北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[脸部妆容] jms,有好用的油皮粉底和primer推荐吗?

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

w1234_91919 发表于 2013-5-3 20:52
这款遮瑕ok吗 因为我有痘疤

OK!我都忘说了,连遮瑕膏都不用,我就用这个遮痘印的,嘿嘿
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

adbei 发表于 2013-5-3 21:04
OK!我都忘说了,连遮瑕膏都不用,我就用这个遮痘印的,嘿嘿

天啊 完全符合我的需要!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

w1234_91919 发表于 2013-5-4 09:21
天啊 完全符合我的需要!

建议你先去专柜试试
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

博士后

adbei 发表于 2013-5-4 09:25
建议你先去专柜试试

我现在有5瓶粉底液  到底该不该买新的呢

博士后

adbei 发表于 2013-5-4 09:25
建议你先去专柜试试

要是早点知道这个那该多好

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

w1234_91919 发表于 2013-5-4 09:28
要是早点知道这个那该多好

呵呵,那是可以用到过期了,不合适的出了吧

副系主任

最佳新人常驻居民

smashbox和anna sui的primer很好用啊。。 还有雅思蓝带的粉底 double wear, 超好用, 一点看不出来擦粉了。 我一直都在用这些

副教授

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-5 07:59:58
喱潮仙洲 发表于 2013-5-4 10:44
smashbox和anna sui的primer很好用啊。。 还有雅思蓝带的粉底 double wear, 超好用, 一点看不出来擦粉了 ...

油皮适合?

高中生

推荐一下revlon的colorstay那个针对油皮和混合皮肤的粉底~好便宜来着,我刚开始都不太敢用开架的粉底,但是用了之后果断默默把sisley和娇兰都给抛弃了,油皮大爱,medium to full coverage,而且我这个痘皮用了还不会breakout。反正价格很便宜,楼主mm可以参考~

博士后

MAC 有一款SPF55的隔离,是我用过最控油的,我准备等我现在这个smashbox的用完后回购那款,我也是个油皮,我推荐哪款,MM可以去MAC店里看看

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-5-13 07:02:17
UUUUMASOU_41 发表于 2013-5-11 16:21
推荐一下revlon的colorstay那个针对油皮和混合皮肤的粉底~好便宜来着,我刚开始都不太敢用开架的粉底,但是 ...

那个我试过,貌似我用完后脸有些红,但我皮肤也不是很敏感的啊。