北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 怎么好多人想到ex都是记得美好的事情呢

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

楼主

我发现好多人说起前度总是想到过去有多么多么美好
两个人多么多么适合

好后悔好后悔没有抓住机会
好可惜好可惜有缘无分啊什么的

为什么我.........首先很多事情都记不得........能记得的也都是渣片段呢..................
教练,我也想听听伤感的情歌找找共鸣啊~
注定无法做一个藕断丝连的女子

不明白为什么如果觉得好还要分呢
为什么分得了手还会觉得好呢..........

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
充电两小时 通话5分钟

匿名
沙发
匿名  发表于 2015-4-21 19:38:45
不算前任 本来快在一起了结果被我发现跟我好朋友搞上了 从此这俩人一生黑 再不往来

研究生

板凳
在一起的时候看到的全是不好,很多年后,忘掉的全是不好,就剩下好了

大学生

地板
楼上正解 支持一个

助理教授

最佳新人

看情况吧。遇到渣男估计只记得恨啦。。。

初中生

分手后都是老能记得对方的好忘记对方的不好 不过要是真那么好也就不会分手了 不要藕断丝连的好 有句话不是跟过去断得多干净未来就有多幸福么= =

高级院士

常驻居民最佳新人

分手的情况不同

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

留在记忆里的似乎还是伤害多一点…

副系主任

又冷又萌

最佳新人常驻居民

微博上前一段不是有个段子吗:

男生回忆前女友----红颜知己,温柔,漂亮,可惜没在一起。
女生回忆前男友----那个SB
我不是卖安利的! !!

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

其实我也是会想好的……
圆脸的胖子~~

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

因为时间会温柔你的记忆,相较于不好的和美好的回忆,人也会选择美好的回忆
无物结同心,烟花不堪剪

高级院士

最佳新人精华达人常驻居民

之前遇过一个男生,不是ex,他追我,因为他成绩蛮优秀的,看起来也很斯文的样子,我就也有点好感,就一起吃饭逛街什么的。

偶然一天碰到他前女友,他没打招呼,只用仇恨的眼神盯着人家,看得我好怕,之后一个下午他就一直讲他前女友多坏,多狠心伤害她,但我没听进去多少,一直想着他刚才的眼神,心里很害怕(幸好我没有圣母情节)~

好不容易回到宿舍,就发了短信说我们不合适(可能电视里看多了性格扭曲的人,所以很怕),之后就是噩梦,他不停地发短信,用一些很肮脏恶毒的话骂我,打我宿舍电话,我们宿舍六个姑娘,不管谁接电话他都一顿泼骂,还在上课路上堵我,也是很恶毒的眼神瞪我~后来我告诉了辅导员,学校多次派人跟他谈话,我换了手机 号,慢慢地才平静了。

再后来偶然一次我遇到了他前女友,她认出了我,我们聊天时才得知他们根本没谈过恋爱,也是那个男生追她,一次看到她和男生讲话,就打了她一耳光,还骂她荡妇。她也是吓坏了,就再没理那个男生。

所以渣男渣不是因为你做得不够好,就是因为他是渣男!
好可怕的男生,现在想起来还觉得很恐怖。

讲这个不是要破坏大家对逝去的美好恋情的追忆,只是突然想起来了而已~~

副教授

洛杉矶试妆服务

xyt037 发表于 2015-4-21 19:04
之前遇过一个男生,不是ex,他追我,因为他成绩蛮优秀的,看起来也很斯文的样子,我就也有点好感,就一起吃 ...

感觉你这个已经不是“渣”了........这个是飞一般的奇葩吧...............安慰一下
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

icewave 发表于 2015-4-21 18:39
在一起的时候看到的全是不好,很多年后,忘掉的全是不好,就剩下好了 ...

我好像一不小心把好的都忘了。。。。。
充电两小时 通话5分钟

研究生

出闲置的喵 发表于 2015-4-21 19:19
我好像一不小心把好的都忘了。。。。。

到后面,真的重前一段走出来,然后找到了能一路陪你走下去的人,然后比较安定,幸福的时候,对ex就会很宽容... ....