北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 是不是男生都有一个难以忘怀的初恋对象

助理教授

biubiubiu~

最佳新人常驻居民

楼主
晚上刷朋友圈看见朋友问了标题的这个问题,我评论她说我觉得是,特别是被甩的那一个。然后刚才和男票视频的时候提起这件事情,我开玩笑地说男生是不是都这样的呀?他沉默了好一会儿,说这个我不做评价,其实我心里是知道的,他的初恋甩了他,在两年前分的手,直到去年才和我认识才在一起之前还是一直在喜欢的。听到他这样说之后,我莫名的难过,也不知道该说些什么了,然后两个人一直沉默下去。突然感觉自己多嘴不该说这些话,他现在真心喜欢我我是可以确定的,但是咱们是异地恋,平时不多见面,想起之前看何以笙箫默里面有一句话,大概就是合适的人过后的就只是勉强了。总觉得被甩的那个没有什么理由去讨厌前任,毕竟是对方提出的分手,分手后继续喜欢也不是没可能,真是我自己作吗?虽然他不常提前任,但是想到有关她的事情自己就默默的在难过,其实我自己也不了解多少,只是听他讲起零碎,既然他过去难过那我也不想让他去回忆,有时候甚至感觉自己不应该和他在一起,因为感觉他一直忘不掉……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

沙发
所以为了让自己不心塞找个没什么经验的吧

+1: 5.0
哪那么容易。超级羡慕你和你老公好咩。  发表于 2015-4-21 22:53
+1: 5

副教授

常驻居民最佳新人

板凳
Kiwi_Chirantan 发表于 2015-4-20 21:58
所以为了让自己不心塞找个没什么经验的吧

你还真是说的在点子上23333

副教授

常驻居民最佳新人

地板
这莫名的自卑谦让情绪是怎么回事= =为什么觉得不应该在一起,既然在一起就好好经营,别瞎想,那个不是已经是过去时了嘛

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

标题那个问题的答案。。。不是

禁止发言

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

确切的说难忘的不一定是初恋 而是 第一个女人

+1: 5.0
+1 卧槽。看完更加心塞了。  发表于 2015-4-21 22:53
真的吗?那就好  发表于 2015-4-21 17:44
+1: 5

副教授

最佳新人

珍惜眼前人才对,初恋那都是过去。

系主任

爱大发~~

最佳新人常驻居民申诉壮士好声音宝宝圣诞限量

不是 因为我男票的初恋就是我 哈哈

现任的初恋 是我 不过之前和别的妞儿 暧昧过  发表于 2015-4-21 15:32
同上 :D  发表于 2015-4-21 12:56

系主任

不是

副教授

十多年前的事,连人差不多都忘了,没什么难以忘怀的,看重的是现在和将来
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

高级院士

还是看个人经历

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

我觉得版主说得对。。
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

系主任

最佳新人常驻居民

我怎麼沒有~

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

因人而異吧