北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主:

[其他] 圣人婊别进来回复了好么,免得脏了你们的手

助理教授

chenjm8683 发表于 2015-4-21 12:32
信用卡是哪家的?

Prestige的   不过问题已经解决了 他们priceline charger我high price   , 已经赔偿了。

博士后

Kyo 发表于 2015-4-21 12:39
Prestige的   不过问题已经解决了 他们priceline charger我high price   , 已经赔偿了。
...

牛逼 隐隐约约看到一条生财之道啊
故意定贵 然后让refund 还有20%additional

博士后

exploit.c

Kyo 发表于 2015-4-21 12:39
...

那就好。顺便说一句,Citi网上申请chargeback很多情况会系统直接给permanent credit。

这个不明白。。。  发表于 2015-4-21 15:14

助理教授

反正我是吃了expedia的亏,说的免费取消妈的最后说酒店要收费,也是醉了
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile

博士后

exploit.c

chrisonal 发表于 2015-4-21 13:48
反正我是吃了expedia的亏,说的免费取消妈的最后说酒店要收费,也是醉了

Expedia什么的现在我都是只用来买门票什么的,其他的感觉很麻烦。酒店我都是直接定,用corporate code便宜超多不说,还可以积分。

助理教授

chenjm8683 发表于 2015-4-21 13:58
Expedia什么的现在我都是只用来买门票什么的,其他的感觉很麻烦。酒店我都是直接定,用corporate code便 ...

请问你一般在哪里定?我暑假正好要去欧洲,正在考虑这个问题
123, Discover, TYP, PRG, freedom, UA, Marriott, TRAVEL, SPG, Skymile

博士后

exploit.c

chrisonal 发表于 2015-4-21 14:01
请问你一般在哪里定?我暑假正好要去欧洲,正在考虑这个问题

签证办了吗?没办的话,可以去hilton.com什么的定那个可以随便取消的,这样签证拿下来后可以随便改。Corporate code用Google搜。

助理教授

chenjm8683 发表于 2015-4-21 14:03
签证办了吗?没办的话,可以去hilton.com什么的定那个可以随便取消的,这样签证拿下来后可以随便改。Corp ...

已经拿到申根签证了,酒店都定了,还没去取消,那个预订是为了应付签证的。你懂得。。。我去搜搜那个code