北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 迟暮归舟

[其他] 你们最受不了老美的习惯是什么啊

副教授

最佳新人常驻居民

有些男生穿了个中裤还非要把他们那个很多pattern的内裤跟翘翘的pp漏在裤子外面,就不怕裤子掉下来嘛,白人黑人都有那样的,受不了,真有冲动就把那个裤子扯下来也比挂在pp下面强

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

dEb_LYJ 发表于 2013-5-2 18:14
有些男生穿了个中裤还非要把他们那个很多pattern的内裤跟翘翘的pp漏在裤子外面,就不怕裤子掉下来嘛,白人 ...

监狱里流传出来的
白人还好吧我觉得···
我学校黑人多 每天看到都麻木了

副教授

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-2 18:16
监狱里流传出来的
白人还好吧我觉得···
我学校黑人多 每天看到都麻木了 ...

我每次看了都有冲动去把吊在一半的裤子扯下来 受不了啊 如果我那天手贱再也受不了那么干一定会被人打死

+1 我每次看到都有这样的冲动..  发表于 2013-5-3 11:47
+1  发表于 2013-5-2 20:59

高级院士

dEb_LYJ 发表于 2013-5-2 18:19
我每次看了都有冲动去把吊在一半的裤子扯下来 受不了啊 如果我那天手贱再也受不了那么干一定会被人打死
...

刚来美国的时候也这样
现在真是习惯了···看了一年的内裤了···

hah funny...  发表于 2013-5-4 00:38

副系主任

最佳新人常驻居民

dEb_LYJ 发表于 2013-5-2 18:19
...

某次芝加哥,直接看到一个人那样穿着裤子,然后跑过马路,然后裤子掉下来了。。。自己掉下来了、、、在马路正中间。。。忍了好久的笑。。。

副教授

最佳新人常驻居民

伯伯无敌 发表于 2013-5-2 18:25
某次芝加哥,直接看到一个人那样穿着裤子,然后跑过马路,然后裤子掉下来了。。。自己掉下来了、、、在马 ...

原来还真有掉下来的 我一直都纳闷那个裤子是怎么都能卡住不会掉下来

副教授

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-5-2 18:22
刚来美国的时候也这样
现在真是习惯了···看了一年的内裤了···

花花绿绿的内裤 红的蓝的格仔的内裤 笑脸的内裤 圣诞树图案的内裤。。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

踩椅子!!!
我在西雅图啊,尼玛天天下雨啊,湿了吧唧的脚就往椅子上踩啊卧槽。。。
我能理解他们想抄近路的心情。。。但是你们那大长腿直接跨过一排椅子就好了何必踩一下呢!!

不过。。不过
后来我看到好几个人自己踩完了之后就坐下了。。。自己坐下了。。。我也就认了。。

那也不能认,踩椅子跟直接一脚蹬屁股上有啥区别?最多就是不疼而已!  发表于 2013-5-3 00:47

高级院士

伯伯无敌 发表于 2013-5-2 18:25
某次芝加哥,直接看到一个人那样穿着裤子,然后跑过马路,然后裤子掉下来了。。。自己掉下来了、、、在马 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!还真有!!!
让我想起Middle school时候隔壁班的一个男生跟别人打赌输了在唐人街那么多人的地方当众脱裤子了...

高级院士

dEb_LYJ 发表于 2013-5-2 18:28
花花绿绿的内裤 红的蓝的格仔的内裤 笑脸的内裤 圣诞树图案的内裤。。。。。。
...

。。。我见怪不怪以后就放弃研究这些pattern了

副系主任

我今天看见女生穿bikini在草坪晒太阳了,没有受不了,就是好好看啊~~~哈哈哈哈

博士后

用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯用地毯.......

同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感同感.....  发表于 2013-5-4 00:14

系主任

来好运吧 平平安安

最佳新人常驻居民论坛元老

迟暮归舟 发表于 2013-5-2 17:57
这个真的有···
内衣内裤跟牛仔裤之类外穿的一起洗我以为就够极品了
后来见到人家把球鞋也一起丢进去( ...

这个真的有。。。。球鞋和内衣裤啊嚓
m(o・ω・o)m

助理教授

满屋子铺地毯。。。。。。

微博

妈呀听过去那么恐怖的样子

来自 北美省钱快报 的微博评论