北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 犹豫岛

[脸部妆容] 粉底颜色好难选,完全不敢相信柜姐啊,求问cpb选择?

初中生

未打完。。我買了鑽光的o10 覺得不錯 剛上面有點白 但過一陣就覺得還好 make up forever hd 我最近去試 118 和120 都ok 希望幫到你

初中生

我還在想要買muf hd 那個好 還是cpb 的silky cream

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

o10 靠谱

好 谢谢  发表于 2015-4-20 00:27
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士后

最佳新人常驻居民

柜姐真的很恐怖我今天也去Sephora原本想找她们推荐粉底颜色给我 结果她拿的那个色号我连当修容都深的要命,人家竟然还可以跟我说很适合

副系主任

sephora color IQ测出来的颜色把SA自己都吓了一跳。我第一白测出来印度小哥的颜色。

副教授

uni和六六 发表于 2015-4-19 20:04
还是找个朋友去试色吧,白人黑人柜姐看的色差实在是。。。我去tom ford试粉底,两个柜姐试出两个颜色,而 ...

醉了醉了

副教授

bobo55555 发表于 2015-4-19 21:37
未打完。。我買了鑽光的o10 覺得不錯 剛上面有點白 但過一陣就覺得還好 make up forever hd 我最近去試 118 ...

我也是试了120啊 就是这个被吓到的颜色啊。。。。究竟是不是她给错我了哈哈。。我觉得mkf HD有点厚

副教授

西瓜裡的汪 发表于 2015-4-19 22:22
柜姐真的很恐怖我今天也去Sephora原本想找她们推荐粉底颜色给我 结果她拿的那个色号我连当修容都深的要 ...

简直哭笑不得

副教授

一朵正直的菊花 发表于 2015-4-19 22:56
sephora color IQ测出来的颜色把SA自己都吓了一跳。我第一白测出来印度小哥的颜色。 ...

那机器估计黑人设计的

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

试色最好在脸下脖子上那里,然后站到光下面去看看

研究生

最佳新人

不要相信Sephora试色机器。。。
CPB 我用O10,Sephora给我试出来的色 黄黑黄黑的。。。

教授

我觉得只是黄就可以使o10,偏暗可能o20更自然,我两个都有,看不同情况吧,最好配他家的美白隔离,上妆好

研究生

我一般粉底都黄一白。之前买了cream foundation I10觉得太白不遮瑕。试过钻光O10觉得还可以。cream foundation O20觉得很自然。。。。结果去专柜柜姐给我推荐了B10.。。柜姐说黄皮用粉调显得气色好。。。。。。。

高中生

silky cream就是亮润吗?

博士后

最佳新人

犹豫岛 发表于 2015-4-19 19:43
我还以为是我肤色出问题

我也以為是!!!怎麼我突然間黑了這麼多!!!