北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 背chanel的包包,会穿chanel的衣服吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-18 09:15:19 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
纯好奇,感觉身边的女生很愿意花2k以上买chanel的包包,或者其它的包包;但是买衣服就是几十刀的衣服,没见过谁买5百的对应包包品牌的衣服,毕竟chanel的衣服和其它等次包包的品牌比算不贵的了。大家都是这样的么?买奢侈品包包到买奢侈品衣服的距离有多远?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
楼主管太宽

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2015-4-18 09:18:33

我只是想想,哪里要”管“。。。。。。。。。。。。。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
不不不你不懂。。。chanel的衣服是真贵。。。

博士后

衣服更新換代太快,買太貴的也看不太出來,而且過時也捨不得扔,包不一樣,經典的可以背一輩子

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-18 09:24:00
Stefnie谭小星 发表于 2015-4-18 08:22
衣服更新換代太快,買太貴的也看不太出來,而且過時也捨不得扔,包不一樣,經典的可以背一輩子 ...

恩 ,有道理 利用率确实高不少

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2015-4-18 09:26:12
喵星人卡卡卡 发表于 2015-4-18 08:18
不不不你不懂。。。chanel的衣服是真贵。。。

最便宜 的夏天的短袖,外搭也有500的,其它都要和包包差不多的价格了,是这样贵? 最近开始全球调价了

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-18 08:26
最便宜 的夏天的短袖,外搭也有500的,其它都要和包包差不多的价格了,是这样贵? 最近开始全球调价了
...

我衣柜里夏天的衣服就要上百了 ,要是买香奈儿的话早破产了, 何况我自己也没有多少名牌包包。 这种衣服基本质量一般,穿二三年就不能穿了。所以肯定不会买

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2015-4-18 08:26
...

我觉得要是那些妹子身材好或者气质好,是最不挑衣服的。 除非风衣大衣羽绒服可以买好的,别的真的是可有可无

副教授

不买衣服是因为还没有钱到那个境界。。
有认识很有钱的女生,买了很多miumiu的衣服,可能每个牌子包都有好几个,已经没什么好买的了。

系主任

我不是代购!只是名字改不了~永远花痴!

最佳新人常驻居民论坛元老

关键衣服穿几次就不要穿了嘛,而且经常洗嗨容易坏~所以不需要买那么贵吧~

博士后

还是那句,没钱啊,衣柜里面上百件的衣服,要是件件都大牌,我把自己卖了都买不起那么多衣服啊......

匿名
匿名  发表于 2015-4-18 10:39:56
我会买一千刀的羽绒服 会买五六百刀的靴子 一千刀的高跟鞋 但绝对不会买超五百刀的t恤。。

副系主任

最佳新人常驻居民

只喜欢买chanel包,不喜欢她家衣服好丑,然后女生更新换代太快,买衣服太不划算了,要是男生买估计有可能

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

真正的白富美才会买大牌衣服。那是真拿钱当数字而已。要是买个包都得计算一下价钱,肯定不到穿大牌衣服的境界~~毕竟衣服保质期短哈哈