北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Lucy777888

[汽车/驾照/车险] 想问下大家考驾照都会找教练吗?

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

Lucy777888 发表于 2015-4-18 10:39
妹子湾区吗? 有跟考官关系铁的教练介绍没?

我倒是有 不过他负责SF和Daly City附近 你在哪里?
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

Lucy777888 发表于 2015-4-18 12:10
一般考到及格的大概多钱?2k?

没注意具体,只是路过唐人街看到广告,貌似不到1K,680吧好像
只是针对年轻人,学习快,悟性高的,我姑姑曾经问过,说她那年纪没有那价钱

不过这是2012年的时候看到的啦。。
什么都有假。。只有骗子是真滴

副教授

最佳新人常驻居民

程小榕 发表于 2015-4-18 12:51
我倒是有 不过他负责SF和Daly City附近 你在哪里?

我在san Leandro  

副教授

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2015-4-18 13:21
没注意具体,只是路过唐人街看到广告,貌似不到1K,680吧好像
只是针对年轻人,学习快,悟性高的,我姑 ...

你在湾区吗?

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

那他不一定会take。。 我私信你电话吧 你联系看看
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

副教授

最佳新人常驻居民

程小榕 发表于 2015-4-18 18:47
那他不一定会take。。 我私信你电话吧 你联系看看

好 谢谢妹子~

高级院士

自定义头衔自定义头衔

yes我们在同一city

我是在oakland看到那个广告的

助理教授

五六年前考的 我在纽约 有找教练

副教授

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2015-4-18 20:43
yes我们在同一city

我是在oakland看到那个广告的

你在哪个dmv考的?

高级院士

自定义头衔自定义头衔

Lucy777888 发表于 2015-4-18 21:01
你在哪个dmv考的?

Oakland 50几街那个,不是体育馆那里哦

助理教授

不用吧 ,提前去考点摸摸点!看教练考哪些路。这样就自己练几次就好了!我身边也没有人找陪练。但他们本来之前就会开车

副教授

最佳新人常驻居民

C_4cat 发表于 2015-4-18 21:24
Oakland 50几街那个,不是体育馆那里哦

我去年在Oakland 九十八街那考的,没过 我觉得是我老公跟车想知道考试路线 被考官发现了 还说我们了 你说这个会不会在电脑标记 我还考的过吗

高级院士

自定义头衔自定义头衔

Lucy777888 发表于 2015-4-19 08:08
我去年在Oakland 九十八街那考的,没过 我觉得是我老公跟车想知道考试路线 被考官发现了 还说我们了 你说 ...

这个不大清楚,我是直接教练带着走DMV附近的路,一次就过了

博士后

最佳新人

C_4cat 发表于 2015-4-19 13:24
这个不大清楚,我是直接教练带着走DMV附近的路,一次就过了

你是多少钱一小时啊?我打算暑假学~~你觉得你教练好不 如果好的话能把教练联系方式给我一下吗? 我也在Oakland~~

高级院士

自定义头衔自定义头衔

Hecate 发表于 2015-4-21 22:08
你是多少钱一小时啊?我打算暑假学~~你觉得你教练好不 如果好的话能把教练联系方式给我一下吗? 我也在 ...

我那时候是25吧好像,反正不到30的
有教练相对安心点,特别以前没有驾驶经验的
教练也会带你走DMV附近熟悉一下
电话我找到私信你