北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【娃娃】去法庭警察没有来!!!

高级院士

最佳新人论坛元老

楼主

@啊,不@啊,不呀不@! 谢谢~~~

我今天因为上个月的超速去了法庭,我昨天才准备的。。。也上了论坛发了求助帖。
哎~我本身又懒英语又不灵光,让男票帮我写个东西,我一背。结果男票网上随便找了个提纲,自己加了3句话!!!没有错,就是这么不上心,只加了三句!其总共的长度+提纲,念完也不需要半分钟!!!然后我和他大吵一架,本来都不想去了,因为开过去要2个小时,我还早上930.。。。但一看说明,不去的话听驾照,而且加倍罚。。。我本来都360了。。。把我气的,直接就睡觉了,然后睡觉的时候又吵了一架。。。早上6点起来就去了,来来回回也就记了他的三句话。。。到了法庭,把我紧张的嘞。。。看到也有中国人准备了一堆材料,尼玛我当时只有三句话。。。哎。。。等了一会,工作人员呱啦呱啦的叫了一堆名字就进了小法庭,起码有10个吧,然后法官又是呱啦呱啦一堆,对!我当时太紧张了(尼玛只有三句话我能不紧张么),没听懂。。。我当时心理想不会是当着这么多人面说吧!!!然后呢,每个发张纸就出去了。。。我也傻乎乎的跟着出去。。。我还以为要去小房间。。。然后看见大家都下楼了!!!欸,什么情况,下楼不是回家了么?然后我就抓住一个人问,那个人说:we are all set!!!这是不用交钱么???然后我看看单子果然是0!!!狗屎运啊!!!但是我还是不太相信,因为在屋里我没听懂啊!!!我又跑到office一问!! !哈哈哈 !!!就是当时在外面看到好多警察,但是就是木有女的,抓我的是女警。。。竟然木有来!!!我都不敢想象!!!因为大部分警察都会来的!!!

到了这里,我总结下经验!就是一定要准备啊!你不准备就紧张,紧张万一听不懂了就不好了,不要像我傻傻的。。。
还有啊(个人看法!!!),该花的钱就得花啊!!!我昨天myhuo刷了300多。。。我觉得钱么,如果注定要花300多的话,我宁愿给自己买东西。。。
最后,我男票明天也是超速上庭。。。(真是一对啊!!!摔!!!)如果是好的结果,明天我回来会写一个记录的。方便大家。顺便再撒个钱。
拿钱吧~~~啦啦啦~~~

update:我男票被罚了105 刀,而且警察竟然不知道扣分不。。。哎。。。
总之大家开车注意安全哦~
收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
bless
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

板凳
bless
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

高级院士

地板

回帖奖励 +1

bless

高级院士

回帖奖励 +1

bless

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哈哈~独特的经历
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

恭喜啦
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买

科学家

最佳新人常驻居民情人节限量

回帖奖励 +1

bless
行路难 !行路难 !多歧路,今安在?
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

回帖奖励 +1

据说这种法庭警察经常不现身的

副校长

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

哇..

副校长

常驻居民最佳新人

真幸运

科学家

回帖奖励 +1

没被pull over过不了解  不过这算好运气么?  

副校长

常驻居民最佳新人

副校长

常驻居民最佳新人

回帖奖励 +1

教授

回帖奖励 +1

哈哈!懒懒的警察~~