北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 鹏鹏Nix

[航空联名卡] PRG USA汇率报告 订大韩机票 简单说明心得

研究生

我买BA北京飞的也全是按CNY结算,还好我本来就打算用prestige所以没啥影响。。。

博士后

静数秋天A7 发表于 2015-4-15 19:05
我能歪个楼吗
想定海南航空的机票 是人民币结算的
现在手上有国内的信用卡 然后还有一张免ftf的 usa

用usa 汇率不坑 还有2%以上的cb 不知道你有50%额外没有

国内信用卡的积分可以忽略

博士后

enchantress 发表于 2015-4-15 19:22
我买BA北京飞的也全是按CNY结算,还好我本来就打算用prestige所以没啥影响。。。 ...

prestige 确实最佳 但是这卡板上有的人不多
都在等大offer

博士后

渠道
Amex travel只是其中之一  UR原来也有额外1x

小学生

鹏鹏Nix 发表于 2015-4-16 05:53
渠道
Amex travel只是其中之一  UR原来也有额外1x

这么好啊,那就是说Amex travel订票的话,可以享受prg本身的3%(这个不是说要在航空公司网站直接订才行么?)再加amex travel的extra 1%啊

博士后

小神怪 发表于 2015-4-16 07:27
这么好啊,那就是说Amex travel订票的话,可以享受prg本身的3%(这个不是说要在航空公司网站直接订才行么 ...

我在FT上面查 基本是这样的
不过amex travel 价格没啥优势

小学生

鹏鹏Nix 发表于 2015-4-16 08:23
我在FT上面查 基本是这样的
不过amex travel 价格没啥优势

我比较过priceline和UA官网的,价格没差别。可能别的agent网站会便宜一点?
小白问FT的全称是什么呀。。。

小学生

Amex的一个direct airline真是误导了一批人,一大批人