北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货新闻] 真的是福利哦~ 住在村裡的孩子看過來

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

楼主

老乾媽火鍋底料在大華超級市場正在減價中(2 for $1.8), 免代購費幫住在村里的孩子們代購,有需要的吃貨們請私信我。 只有今,明兩天的時間哦 (05/01/2013,05/02/2013)郵費實收,只收paypal gift.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
好姑娘!
123,齐步走!

科学家

板凳
瀚海云天US 发表于 2013-5-1 12:10
好姑娘!

希望能幫到大家

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
Bao-PoLAris0810 发表于 2013-5-1 12:11
希望能幫到大家

精神上支持你!
123,齐步走!

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

up
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

严重支持楼主 楼主美女大好人~~~

科学家

我係阿蝉 发表于 2013-5-1 12:15
严重支持楼主 楼主美女大好人~~~

親愛的我要找你諮詢~ 我想要到palm springs 那裡的溫泉度假區玩, 有沒有好推薦的

科学家

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-5-1 12:19
親愛的我要找你諮詢~ 我想要到palm springs 那裡的溫泉度假區玩, 有沒有好推薦的
...

不好意思你找错人了 那些温泉度假区我还没去过 因为那边太热了我很少去 不过现在去会不会有点不适合啊 palm springs那边真心超级热哇 哈哈

科学家

我係阿蝉 发表于 2013-5-1 12:21
不好意思你找错人了 那些温泉度假区我还没去过 因为那边太热了我很少去 不过现在去会不会有 ...

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

好人
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

科学家

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-5-1 12:22

我在beaumont这边的 所以对palm springs那边不太熟悉 不好意思哈 我去LA那边比去PS那边还多

科学家

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-5-1 12:22

不过你要是真想去的话 我可以让我老公问他的同事 同事们都住palm springs那边的

科学家

我係阿蝉 发表于 2013-5-1 12:23
我在beaumont这边的 所以对palm springs那边不太熟悉 不好意思哈 我去LA那边比去PS那边还多  ...

果然palm springs還要再開下去30分鐘

科学家

我係阿蝉 发表于 2013-5-1 12:24
不过你要是真想去的话 我可以让我老公问他的同事 同事们都住palm springs那边的 ...

好啊 太感謝了

科学家

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-5-1 12:25
果然palm springs還要再開下去30分鐘

是啊 而且去那边风大开车要小心点