北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 正能量来一发。。。和渣男男友分手等到真爱

匿名
楼主
匿名  发表于 2015-4-14 12:57:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       楼主的前男友是个人人都说渣的人,跟楼主在一起的时候屡次(十次没有,七八次总有的把)被楼主抓包,还有现场的呢,可是傻笨傻笨的楼主每次都原谅了他,那个时候真的很喜欢他啊,喜欢到他说什么我就会相信什么的原因。哈哈哈,现在想起来,真想给自己千万个巴掌啊!!!!
       后来他move了,就不跟楼主一起了,楼主当机立断,其实也是没出息的苦苦挣扎了好久啊, 果断提了分手,虽然是提了,但是有时候也会藕断丝连一下,tmd,太没有骨气!!!期间真的很难过啊,整个屋子都是之前两个人在一起的影子,毕竟自己真心实意的喜欢过啊,但是每当想到他不正常的罕见的三观以及那些做出的对楼主伤害的事情,楼主真是气炸了!!!明明没有什么好留恋的,干嘛还要去想。。。那个很啊!!!!
      这个时候有个白人小哥开始追楼主了。小哥一开始没有表态,因为以前就认识就是朋友,而且他人灰常的nice,有热心。他叫楼主一起吃饭啥的,正好空么就去了。。。然后吃完饭就跟楼主说了,喜欢楼主很久了,balabala什么的,当时楼主真的没有心思听他说这些, 而且楼主还打算毕业之后去LA找工作啊,我们这村实在是太小,不太要国际学生的。楼主就拒绝了,考虑到这么多不确定因素,怎么可能答应嘛!以后还要1000多迈的异地恋吃不消的!!!但是他后来没有放弃,楼主慢慢的被他感动了,终于答应他在一起了。虽然我们现在在一起的时间不长,但是双方父母都已经知道了,打算毕业典礼见一见,他也在考虑我们今后的事情了,什么婚礼中国办还是美国办之类的长远性问题了,哈哈哈, 他人太好了太可爱了。有时候我真的怀疑是不是上天看在我被之前那个折磨的那么痛苦的份上,将他作为一份礼物给楼主的呢?
       Anyway,虽然那些事情都是很久之后的事情了,也不知道有什么变数,但是楼主只想说,相信爱,然后去等待
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
赞~远离渣男~珍爱生命~

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
祝楼主幸福哟

副系主任

最佳新人精华达人美容达人美食达人

祝幸福!!!

小学生

哇哦

科学家

常驻居民论坛元老

珍爱生命,远离渣男

副系主任

赞!

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

科学家

最佳新人常驻居民

前任虽然不算渣,但是现在我也找到好的了!

副校长

最佳新人常驻居民

系主任

最佳新人

祝幸福

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

正能量~~!!

教授

祝福

副系主任

手动点赞~~