北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 向妹子们求助~~关于【选包包】的问题

研究生

楼主

打算入手第一只上1000刀的包包。。。比较倾向于巴黎世家。。在巴黎的姐姐说周四全线涨价。。。不想再等啦打算让她帮我买一只。。。价格比米国便宜。。。但是选择综合症犯了。。。

看到了这一季的新款 金属边山羊皮的感觉挺好看的 不知道山羊皮是不是比lambskin要娇贵啊?
Screen Shot 2015-04-14 at 10.59.41 AM.png

求助大家三个问题哈~楼主160的矮子。。。sign.....
1.作为小个子的妹纸。。。买mini还是city好呀。。感觉city实用。。。但是mini比较配。。
2.是买个深色包包。。还是买个冰淇淋色啊。。。都好美貌啊。。。。
3.如果买city...是买classic 还是银锭。还是金锭比较好啊。。。。
4.大家觉得新款金属边山羊皮的好不好看啊。。。是不是就没有经典款皮子做旧的感觉了哈。。。

跪谢大家了~~么么哒~~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
美留学生代买~好价代化妆品包包保健品等~
weixin :adameidai111

大学生

沙发
从综合角度讲
mini太小,挽着很突兀,不如city
深色耐脏
个人认为classic好看
当然最重要的还是自己喜欢
深藏功与名

研究生

板凳
BoopBoom 发表于 2015-4-14 10:17
从综合角度讲
mini太小,挽着很突兀,不如city
深色耐脏

谢谢妹子~~

副教授

地板
city太大了。。。我之前买了粉色金锭的first,觉得有一丢丢小,不装书也还好,但是朋友都说比之前黑的city好哈~

副校长

最佳新人常驻居民

MINI太小了~不实用

副教授

最佳新人常驻居民

160 hold 住city,mini大小我觉得也不是说小用不了,比她小的包蛮多的,但是mini这个设计小了以后背着不好看,个人觉得。。

系主任

最佳新人常驻居民

city 深色 金银都可以 山羊皮挺好看的

研究生

suduo 发表于 2015-4-14 10:26
city太大了。。。我之前买了粉色金锭的first,觉得有一丢丢小,不装书也还好,但是朋友都说比之前黑的city ...

看了你的帖子。。你最后是在mythesea 买的? 有活动嘛?

研究生

谢谢妹子~~

研究生

EliaC狂躁中 发表于 2015-4-14 10:37
160 hold 住city,mini大小我觉得也不是说小用不了,比她小的包蛮多的,但是mini这个设计小了以后背着不好 ...

谢谢妹子。。。我之前买的包都是小包。。确实应该买个大点的了。。

研究生

yuanyuan 发表于 2015-4-14 10:38
city 深色 金银都可以 山羊皮挺好看的

么么哒。~~~我决定纠结下到底买山羊皮还是普通的啦。

副教授

最佳新人情人节限量

昨天才逛了。。觉得mini真的好美貌!!!可是只能用来装逼 我默默的走了。,

副教授

常驻居民最佳新人

tjmaxx官网city有打折,貌似1400~~~但是好像只有绿色~~~

研究生

funvlitnian 发表于 2015-4-14 10:59
tjmaxx官网city有打折,貌似1400~~~但是好像只有绿色~~~

没有找到哇。。欧代也是挺便宜的哈。

初中生

我觉得如果上课还是city合适 mini 的大小适合塞个手机卡包逛超市…
但是感觉mini挂到腰的那个位置好看 city背着好看
我买的是大号的做旧的那种皮,感觉买久了就不喜欢了 【可能也是size问题】
不耐看总觉得软塌塌的
不过相对来说好养点,不会太娇气

颜色感觉看妹子你夏天配色
个人觉得夏天和冬天选色有差别
不过说真的 你以后还会买其他包的 所以选个喜欢的就好