北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Gabrielle-Yang

[综合讨论] 大家穿抹胸和露背装里面穿什么东东啊 求推荐啊~~

副系主任

二十九轮回 发表于 2015-4-13 20:03
整个后背都露着的那种似乎就只能nubra了

nu bra 有牌子吗? 貌似哪里都有卖的~

副系主任

云朵像棉花 发表于 2015-4-13 20:10
胸贴,只贴掉关键部位那种。前提胸不下垂,哈哈。不过我每次穿我女生朋友全都看得出来没穿bra。 ...

啊~~这个 胸不够大就惨了啊

副系主任

超级无敌谢小熊 发表于 2015-4-13 20:09
掉不会,但没有肩带支撑肯定没那么好。。不过比nubra好多啦~

我就是怕吃顿饭 一直担心~~

副系主任

nu bra是不是完全不用担心掉下来问题~~聚拢吗?

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

进来看看答案的
湾区开心家庭托儿

博士后

胸小 有时候比较宽松那种就直接不穿了

副教授

最佳新人

Gabrielle-Yang 发表于 2015-4-13 20:24
nu bra是不是完全不用担心掉下来问题~~聚拢吗?

Nubra很黏的 不会掉 然后聚拢么,就把俩罩杯贴在胸部比较外侧 用力往里拉 扣起来就聚拢了。。。。
马甲线快粗来!!!不要跟我躲猫猫了!!!

系主任

Gabrielle-Yang 发表于 2015-4-13 20:20
nu bra 有牌子吗? 貌似哪里都有卖的~

就叫nubra,我在shopbop买的

博士

妹子,之前MAJE那个贴子好像回复不了啦。我来这告诉你,我前两天去衣柜找那裙子看了下,黑布部分确实不收边,黑纱部分收。

副系主任

27街罗小拉 发表于 2015-4-28 07:16
妹子,之前MAJE那个贴子好像回复不了啦。我来这告诉你,我前两天去衣柜找那裙子看了下,黑布部分确实不收边 ...

恩恩 多谢妹子·~还特意来告诉我·~太感动了~~妹子真好

副教授

nubra对我这种胸小的真的觉得有点平。。而且它只能黏住几个小时 如果出门时间长肯定不行
如果胸比较好看 不如直接胸贴裸奔 享受一下free的舒爽
妹子可以裸奔了试试礼服 看看感觉如何

副系主任

于小红 发表于 2015-4-28 16:01
nubra对我这种胸小的真的觉得有点平。。而且它只能黏住几个小时 如果出门时间长肯定不行
如果胸比较好看 不 ...

哈哈~~可以试试 哈·~