北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: jingyigo

[包包] 买包包还是要看缘分

研究生

前年感恩节在barneys买了宝蓝色大号6折!结果翻年发现很多地方宝蓝色又原价了,当时高兴坏了!这个除了重而外,越看越美,爱到不能再爱的地步了

大学生

家有妮子 发表于 2015-4-16 22:04
前年感恩节在barneys买了宝蓝色大号6折!结果翻年发现很多地方宝蓝色又原价了,当时高兴坏了!这个除了重而 ...

大号。。亲好有勇气。。

研究生

jingyigo 发表于 2015-4-17 07:13
大号。。亲好有勇气。。

嘿嘿,我喜欢大的~~就是很重。

副教授

Adrienne 发表于 2015-4-14 09:19
打错了,scoopnyc,也是纽约的买手网,跟otte是一样的呀,amex还有活动呢,450刀反100刀credit。

额原来 ...

能不能问一下什么叫做买手网啊?

副教授

嗨皮Nina_Bai 发表于 2015-4-18 19:25
能不能问一下什么叫做买手网啊?

额,就是指他们自己是个fashion公司,雇佣很多buyers到处找各个牌子里他们觉得in fashion的东西放在网站上当季买,所以你会发现他们有些牌子不是所有东西都有,net-a-porter就是这种模式但是它没有实体店,很多卖mansur 的网站也是,包括opening ceremony。能争取到mansur的合同对他们来说是好事啊
自主创业品牌~https://www.indiegogo.com/projects/sol-cubed-the-world-s-friendlie

博士后

这个紫色的好看
有沒有一些聲音,提醒你面對思念的存在

副教授

圣诞限量

挺好看的

副教授

Adrienne 发表于 2015-4-19 06:50
额,就是指他们自己是个fashion公司,雇佣很多buyers到处找各个牌子里他们觉得in fashion的东西放在网站 ...

她们比较便宜吗?会给单独小票吗?

副教授

嗨皮Nina_Bai 发表于 2015-4-19 20:18
她们比较便宜吗?会给单独小票吗?

不会便宜些,小票是他们自己网站的,其实跟百货一样。但是东西更加trendy,不一定是已经established的牌子,也会去发掘小众独立设计师什么的。不过年中也会有打折的时候,其实跟百货还真的有点像。不过他们店里还会有consultant,给你建议买适合你的东西什么的。比较人性化吧。net-a-porter就是的啊,不过算是买手网里高档的啦,nasty gal其实也是,它卖都有些牌子是英国的,在asos上也有卖,其实就是subcontract吧,他们不是去一件件买设计师的东西再来卖,那叫倒卖。价钱都是设计师规定的,当然他们规定了各种价钱,包括如果要打折最低多少钱,正价是多少。买手网不能自己改的。
自主创业品牌~https://www.indiegogo.com/projects/sol-cubed-the-world-s-friendlie

大学生

Adrienne 发表于 2015-4-20 06:56
不会便宜些,小票是他们自己网站的,其实跟百货一样。但是东西更加trendy,不一定是已经established的牌子 ...

学习了

副教授

Adrienne 发表于 2015-4-20 06:56
不会便宜些,小票是他们自己网站的,其实跟百货一样。但是东西更加trendy,不一定是已经established的牌子 ...

长见识!谢谢呀!

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章