北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【邮寄那点事】关于用USPS寄国际❀减少税收❀Paypal价格对比

博士后

打电话去也解决不了我的问题 为什么老是显示add your funding resource

博士后

楼主 第一个问题如果用自己的箱子装3罐12oz的奶粉 在paypal打印应该选哪一个Prioritt mail的package size啊? 第二个问题如果比如说寄car seat 那应该选择哪一个package size呢?

小学生

助理教授

圣诞限量

想问楼主预约usps上门pick up要收费吗,还有就是装单子的塑料信封怎么拿到啊

高级院士

你是我的小呀小苹果儿~ (O ^ ~ ^ O)

最佳新人常驻居民

圆脸的胖子~~

研究生

收藏了!不是代购但是也需要经常寄东西回家。。。一直用usps,被税过一次不知道是不是rp不好,那次也是什么都有的。。这次买丝芙兰又要寄好多回家,本来想找华人快递,看你帖子又开始纠结了

博士后

有个疑问想请教楼主~
10月我的小伙伴寄一些护肤品化妆品给我,保险什么都买了,报关那一栏也乖乖填写了里面是是什么(眼线啊 洗面奶什么的,英文写的) 物品价值404刀。第一次寄国内就被税了 还是传说中被税率最低的广州hg orz。 所以想请教lz 看看,问题出在哪个环节了呢? 我觉得和报关那一栏物品价值由关系

副系主任

『来来,我是一只猫奴,喵喵喵喵喵奴,奴奴奴奴奴』

时尚达人最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

韵姿李 发表于 2015-12-4 10:24
有个疑问想请教楼主~
10月我的小伙伴寄一些护肤品化妆品给我,保险什么都买了,报关那一栏也乖乖填写了里面 ...

你一箱子都是护肤品肯定税呀!要知道护肤品化妆品是50%的关税呀!我都是混着寄的!你那一箱肯定一看就知道不是自用的了!

副系主任

韵姿李 发表于 2015-12-4 10:24
有个疑问想请教楼主~
10月我的小伙伴寄一些护肤品化妆品给我,保险什么都买了,报关那一栏也乖乖填写了里面 ...

而且,价值你小伙伴是按照正价写的吧,价值可以写便宜很多 数量对就好了。一箱四百多人家不税你税谁呢

博士后

游离那个游离 发表于 2015-12-4 21:33
而且,价值你小伙伴是按照正价写的吧,价值可以写便宜很多 数量对就好了。一箱四百多人家不税你税谁呢 ...

我也是这么觉得的... 和海关联有很大关系。以前收到转运的包裹 hg那一栏写的超级低价值的废旧物品。 那想问下写多少合适? 价值折rmb1000内?有说买了保险被税机率大大提升 搞的连保险都不敢买 orz

博士后

游离那个游离 发表于 2015-12-4 21:33
而且,价值你小伙伴是按照正价写的吧,价值可以写便宜很多 数量对就好了。一箱四百多人家不税你税谁呢 ...

混着是说和小包包那些吗?去掉品牌?

副系主任

韵姿李 发表于 2015-12-4 22:45
我也是这么觉得的... 和海关联有很大关系。以前收到转运的包裹 hg那一栏写的超级低价值的废旧物品。 那想问 ...

保险没什么所谓,价值要写低,然后牌子不要写,然后什么东西写清楚就好了

副系主任

韵姿李 发表于 2015-12-4 22:47
混着是说和小包包那些吗?去掉品牌?

我都不去吊牌的....我是每样东西不超过五件,然后一堆混着寄

大学生

**表只能填5个东西,多出来的怎么办?

副系主任

问下楼主~那如果要一次性寄很多一样的东西 比如代购的化妆水十瓶二十瓶 这种情况是不是找转运**比较划算? 即使塞一箱很多别的东西是不是被税的风险也很高?