北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: kelsi

[衣服] #经验# farfetch买的Valentino到啦

副教授

huang18 发表于 2015-4-17 16:17
美女怎么买到欧元价格的啊
我看的都是美金
谢谢回复啊么么哒

是美金
只有发票是欧元

大学生

鞋子很好看,穿上也好看。这个鞋子我更喜欢短跟款的。写你名字有优惠是立即显现的吗?

副教授

败家学酥 发表于 2015-4-18 23:13
鞋子很好看,穿上也好看。这个鞋子我更喜欢短跟款的。写你名字有优惠是立即显现的吗?
...

yeap!

大学生

新人free shipping怎么弄啊?是有code吗?还有我输入了你名字,显示不对啊什么的......

副教授

败家学酥 发表于 2015-4-19 03:11
新人free shipping怎么弄啊?是有code吗?还有我输入了你名字,显示不对啊什么的......
...

不会吧 已经好多人用了都没有问题啊 KELSI JIANG 有没有输错啊?
那个free shipping是新注册用户的welcome coupon 不过我一开始也没有收到  是快到期的时候他发给我的 我也不太清楚啊

大学生

kelsi 发表于 2015-4-19 16:37
不会吧 已经好多人用了都没有问题啊 KELSI JIANG 有没有输错啊?
那个free shipping是新注册用户的welcom ...

我看过了真的没有输错,名字是输在promo code的地方吗?要不要空格啊?
我注册了但是没有给我welcome offer,是那种大家通用的code还是每个人不一样的?

副教授

败家学酥 发表于 2015-4-19 19:41
我看过了真的没有输错,名字是输在promo code的地方吗?要不要空格啊?
我注册了但是没有给我welcome off ...

不是promo code 是friend reference在check out的地方才能看到  cart里面没有地方输
free shipping 的我真的也不清楚  你网上搜一下code看能不能用
我当时也没有收到coupon

助理教授

妹子你买的是这双吗?http://www.farfetch.com/shopping/women/valentino-garavani-rockstud-ballerinas-item-11005998.aspx?storeid=9017&ffref=lp_47_6_
544-10%?为啥我看黄颜色的要700多,差这么多

副教授

陷_丼 发表于 2015-4-19 19:46
妹子你买的是这双吗?http://www.farfetch.com/shopping/women/valentino-garavani-rockstud-ballerinas-it ...

各个boutique的定价不一样  因为是全球各地的boutique都在上面

副教授

陷_丼 发表于 2015-4-19 19:46
妹子你买的是这双吗?http://www.farfetch.com/shopping/women/valentino-garavani-rockstud-ballerinas-it ...

我买的是链接里的那个  但是我当时没有好人给我10%off

大学生

kelsi 发表于 2015-4-19 16:44
不是promo code 是friend reference在check out的地方才能看到  cart里面没有地方输
free shipping 的我 ...

谢谢~ 我再试试。那你说的新人免费shipping是指什么?

副教授

败家学酥 发表于 2015-4-19 19:50
谢谢~ 我再试试。那你说的新人免费shipping是指什么?

就是新注册用户的free shipping code啊。。。是有的,, 但是我没有收到,你也没有收到。。。我是过了半个月快过期了他发了一个提醒, 说再不用要过期啦  然后给了我code

大学生

kelsi 发表于 2015-4-19 16:52
就是新注册用户的free shipping code啊。。。是有的,, 但是我没有收到,你也没有收到。。。我是过 ...

那你的code是那种大家通用的code,还是那种大家都不一样的?

小学生

好像免邮和九折只能选一个T-T

副教授

败家学酥 发表于 2015-4-19 20:03
那你的code是那种大家通用的code,还是那种大家都不一样的?

不一样