北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: WayneWayne

[综合/多种卡] 屌丝21个月开卡刷卡小结

博士后

回帖奖励 +2

学习了~同为学生党,但住店的机会不多,所以没有搞酒店卡

博士后

请教你个问题,你的amex rpg重开的时候第一年的年费还是免的吗?

助理教授

回帖奖励 +2

Freedom+CSP, PRG+ED, Marriott, USAirways, SM, Costco, BOA123

助理教授

adante 发表于 2015-4-12 21:21
那么晚上来。。。是孩子睡了吗。。。。
话说可以让你LD一起参与搞卡。。。 ...

刚侍候大爷就寝。
其实是可以的。不过她真心就是那种随身超过3张卡就会要打电话问要用那张的人。。还是让她get a life好了。 或者说让我。。

不过我有给她办了 amex everyday freedom 几张基本的。所以必要时候合并也还好 她拿的offer好太多。 我是跟你类似自己摸索的, 到她都是按图索骥了。

助理教授

zack需要正能量 发表于 2015-4-12 21:37
请教你个问题,你的amex rpg重开的时候第一年的年费还是免的吗?

还没出1st statement,  不过应该是的。 等我拿到datapoint我回来说。

博士后

WayneWayne 发表于 2015-4-12 21:41
还没出1st statement,  不过应该是的。 等我拿到datapoint我回来说。

那每次要收年费前关了,过段时间再重新开继续免费用一年,岂不是很爽(jian)。 one more question,你说的那个paypal load是怎么个玩发,能发个相关link吗?thx

研究生

WayneWayne 发表于 2015-4-12 21:41
刚侍候大爷就寝。
其实是可以的。不过她真心就是那种随身超过3张卡就会要打电话问要用那张的人。。 ...

让她开了然后账户叫你管理啊。
给你开张副卡。
拿了BONUS你来换票。。。
真是我也缺个LD跟我hyatt/hilton/carlson 69呢。。。

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

回帖奖励 +2

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

校长

回帖奖励 +2

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

助理教授

zack需要正能量 发表于 2015-4-12 21:47
那每次要收年费前关了,过段时间再重新开继续免费用一年,岂不是很爽(jian)。 one more question,你说 ...

我知道但是没实践。你还是问暗黑撸大神好了~
PRG你要那么撸也是可以的。不过它福利貌似不值得反复撸吧。顶多就100刀credit.

校长

回帖奖励 +2

助理教授

adante 发表于 2015-4-12 21:48
给你开张副卡。

小声说我和她finacial independent的。。。 刷附卡那钱没法算了。

Hyatt/carlson 不需要69了吧。。。有免房/送分在。 HH倒是可以, 但是你一个人就可以干啊。 amex/citi的69就好了。

助理教授

adante 发表于 2015-4-12 21:48
给你开张副卡。

噢。。我知道了。你69是night 69
有道理。 不过back to back不会有问题?

博士后

最佳新人

回帖奖励 +2

博士后

WayneWayne 发表于 2015-4-12 21:49
我知道但是没实践。你还是问暗黑撸大神好了~
PRG你要那么撸也是可以的。不过它福利貌似不值得反 ...

应该是200。 主要是觉得PRG的perk和categories都挺好的