北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 求问芝加哥的中国日本韩国店

副教授

楼主
最近要去趟芝加哥开会,想顺便去逛逛。最近很草日本的护肤彩妆品,尤其是haba和canmake,还想逛类似于Daiso大创这样的店。请问各位知道哪里有靠谱亚洲店吗?Google了一下似乎没发现Japantown,倒是看见有Chinatown。求推荐亚洲店,谢谢~或者其他旅游购物的好地方都可以,十分感谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
Chinatown就只有一个资生堂 然后其他全是吃的了 没啥好看的 在个叫韩亚龙的韩国店 里面有几家韩国小店是卖护肤品化妆品的 然后还有一个日本店也是几乎卖吃的 没什么化妆品

副教授

板凳
我回来啦 发表于 2015-4-11 21:38
Chinatown就只有一个资生堂 然后其他全是吃的了 没啥好看的 在个叫韩亚龙的韩国店 里面有几家韩国小店是卖 ...

谢谢~

博士后

最佳新人

地板
有個mitsuwa日本超市 可是出城了 有車就方便 韓國城也是

副教授

韩国超市Kmart 有些美妆店

助理教授

Hmart韩国

副教授

想不到啦 发表于 2015-4-11 21:48
有個mitsuwa日本超市 可是出城了 有車就方便 韓國城也是

谢谢~这个我在google也搜到了。出城没关系,主要是公交地铁能到吗?去芝加哥不租车,住在downtown

博士后

最佳新人

张小淼 发表于 2015-4-12 08:25
谢谢~这个我在google也搜到了。出城没关系,主要是公交地铁能到吗?去芝加哥不租车,住在downtown ...

不租车难哦 公交都没有直达的

副教授

Domiso 发表于 2015-4-11 23:58
Hmart韩国

请问是里downtown很远的吗?我搜了一下地图,最近的一家过去要一个多小时,不知道是不是搜错了。。

副教授

想不到啦 发表于 2015-4-12 08:27
不租车难哦 公交都没有直达的

呜呜好吧。。看来去不成了。。还是很感谢你!

副教授

考拉拉拉拉 发表于 2015-4-11 23:52
韩国超市Kmart 有些美妆店

谢谢~!

博士后

最佳新人

张小淼 发表于 2015-4-12 08:32
呜呜好吧。。看来去不成了。。还是很感谢你!

不客气~

助理教授

张小淼 发表于 2015-4-12 08:31
请问是里downtown很远的吗?我搜了一下地图,最近的一家过去要一个多小时,不知道是不是搜错了。。 ...

在郊区噢~要开车过去,你搜的应该没有错的

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

Google Hmart, north side of chicago

院士

最佳新人常驻居民

mitsuwa蛮好的 不过化妆品比较贵~~hmart有一些小的化妆品店~~