北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 橙啊小橙子

[综合讨论] 有寄过USPS priority回国的不~

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

Marcie5 发表于 2015-4-12 00:12
进了中国走ems。。。就没有tracking了。。。心碎。。。我都是把箱子内部价值写低,没被税过,也没丢过。。 ...

谢谢亲!那么详细太感谢了~~把价值写低我就怕万一丢了 给保的额度也会低?然后EMS不是能全程追踪的咩?看到每个人说法都不一样,有说只有USPS EXPRESS才能全程,有说first class也能追踪,还有说priority有时候能全程 有时候要看运气的。反正我上个月寄了个first class是一点消息也没,心碎之下决定寄priority想看是不是可以追踪呢><

博士后

橙啊小橙子 发表于 2015-4-12 09:17
谢谢妹纸,我这次有液体,还是那种大瓶的化妆水应该会很重,要骗邮局说是乳液总觉得有点担心~~
...

我一般在表格详情里面填TONER LOTION都没事的。。随便填,只要价格不要写太多就行。。总价最好低于80.。。不然填太高海关会查。这个好像自带90刀的保险。。寄过好多次啦,都没事,就是进了国内慢点,别的都挺好
资深老吃货一枚

博士后

priority 进了国内也查不到。。就告诉你过海关了。。然后运往目的地。。然后收到的时候再会更新次delivered.
资深老吃货一枚

副系主任

米雪睡到自然醒 发表于 2015-4-12 10:13
priority 进了国内也查不到。。就告诉你过海关了。。然后运往目的地。。然后收到的时候再会更新次delivered ...

好的好的,妹纸的回复帮了我大忙啊,之前什么都不懂,现在一下子豁然开朗了~~跪谢

博士后

橙啊小橙子 发表于 2015-4-12 10:29
好的好的,妹纸的回复帮了我大忙啊,之前什么都不懂,现在一下子豁然开朗了~~跪谢
...

都是这样过来的啦~

恩恩~以后我也要这样帮别人~么么哒  发表于 2015-4-13 00:14
资深老吃货一枚

博士

橙啊小橙子 发表于 2015-4-12 09:21
谢谢亲!那么详细太感谢了~~把价值写低我就怕万一丢了 给保的额度也会低?然后EMS不是能全程追踪的咩?看 ...

可以追到离开美国~~~加我微信的是妹子你吗?

初中生

昨天寄了一箱巧克力31磅

高级院士

磅重划算还是flat rate划算完全取决于寄的是什么,你完全可以在usps的网站上看到两种方法分别是多少钱的啊,挑便宜那个就得了

副系主任

Marcie5 发表于 2015-4-12 20:22
可以追到离开美国~~~加我微信的是妹子你吗?

不是我耶~~因为还要过阵子再寄包裹,暂时没想到啥问题可以问亲了,打算有问题的时候再去叨扰你~嘿嘿

副系主任

Marie小宝贝 发表于 2015-4-12 21:02
昨天寄了一箱巧克力31磅

好多啊~~不会化吧?

副系主任

Christelle-LW 发表于 2015-4-12 21:06
磅重划算还是flat rate划算完全取决于寄的是什么,你完全可以在usps的网站上看到两种方法分别是多少钱的啊 ...

便宜肯定是flat rate啊,我每次寄之前都会算一下各种邮寄方式的价格的。。。只是flat rate不能追踪比较头疼。然后priority不知为啥我查不来用自己箱子要什么价格~

博士

橙啊小橙子 发表于 2015-4-12 23:18
便宜肯定是flat rate啊,我每次寄之前都会算一下各种邮寄方式的价格的。。。只是flat rate不能追踪比较头 ...

哈哈,刚才有个人加我问邮寄的事。。。我以为是你~~~
她一直给我发图片让我帮她看的~~~
妹纸我觉得你FLAT RATE的理解错了,PRIORITY的FLAT RATE是根据箱子大小(UP TO 20lbs)统一定价,我想你指的便宜的可能是FRIST CLASS,这个是4lbs一下~这个不能跟踪,

所有的PRIORITY都可以跟踪到美国海关,出境以后就只能靠EMS了~~~

高级院士

橙啊小橙子 发表于 2015-4-12 23:18
便宜肯定是flat rate啊,我每次寄之前都会算一下各种邮寄方式的价格的。。。只是flat rate不能追踪比较头 ...

你知道有多重就可以查啦

初中生

不知道呢 月底回去办婚礼,带的东西多,想着寄走吧,没想着会化

副系主任

Marcie5 发表于 2015-4-12 23:26
哈哈,刚才有个人加我问邮寄的事。。。我以为是你~~~
她一直给我发图片让我帮她看的~~~
妹纸我觉得你FLAT ...

对对,之前打错了,是想打first class来着,不知咋回事就打成flat rate了~~那么出境以后转成EMS也能继续通过EMS网站跟踪不?可是这样不是和直接寄USPS express差不多咩~为啥价格上却差很多?就因为express在境内也是EMS,比priority在美国送到海关的那段时间稍微短那么一丢丢?