北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 帮我来推荐遮瑕膏吖···

副教授

爱2的女神经

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主
小干皮一枚~~~黑眼圈有点重~~~
最近研究美容论坛吖,发现有人推荐EVE PEARL的SALMON的 CONCEALER,还有人推荐LAURA MERCIER的遮瑕,这两个到底哪个好捏?~~~好纠结吖~~~

LAURA MERCIER是下面这几款哟~~~

eve pearl 是这两款~~~
QQ20130430-42.jpg QQ20130430-38.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
笑一笑,没有什么过不了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

沙发
MM可以先去专柜试试呗
一旦错过,后会无期

副教授

爱2的女神经

板凳
柠檬苏打水SONIA 发表于 2013-4-30 16:55
MM可以先去专柜试试呗

住得比较远哎··
笑一笑,没有什么过不了

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

地板
我只有贝玲妃的遮瑕小样,帮不了你
一旦错过,后会无期

科学家

最佳新人常驻居民

我比较推荐的是prescriptive的flaw less系列
不知道mm是什么肤质,我是混皮,t区出油,flawless很适合我

禁止访问

副教授

爱2的女神经

北美报马仔 发表于 2013-4-30 17:13
如果必须在这 2 个中间选的话,LAURA MERCIER。

亲还有其他的推荐嘛?
因为北美君推荐过EVE PEARL,还有个论坛MM推荐过LM,而且我看LM口碑也不错,如果是LM,哪款比较好哦····
笑一笑,没有什么过不了

禁止访问

副教授

爱2的女神经

北美报马仔 发表于 2013-4-30 17:16
再有当然是 cle de peau 的啦。LM 和 cdp 都是我必备的。

又学习了~~~很少化妆,除了一些牌子,其他我都不知道了~~~
那这CDP 和LM你推荐哪款遮黑眼圈的哟,不要太干···
笑一笑,没有什么过不了

禁止访问

副教授

爱2的女神经

北美报马仔 发表于 2013-4-30 17:24
遮瑕膏普遍是比較干的,我通常是把遮瑕膏和 cream 在手掌混了,才拍上去。LM 的遮瑕刷很好很好用。用遮瑕 ...

http://www.lauramercier.com/store/product/productListing.jsp?catId=cat340020&mainCatId=cat180010#tn
哪把是遮瑕刷哟~~~~

你觉得双色的遮瑕膏有用吗?就像LM那款~~~
和普通的CREAM混ma ?
笑一笑,没有什么过不了

禁止访问

副教授

爱2的女神经

北美报马仔 发表于 2013-4-30 17:33
http://www.lauramercier.com/store/shop/Brushes%20for%20Eyes%20_Smudge%20Brush_prod220098

两色的好 ...

恩恩,暂时就没什么要买的···主要不化妆,我就准备涂个隔离,再弄个遮瑕差不多了吧,偶尔可以画画眼线什么的~~~一般遮瑕选哪个颜色好哟···
你说的LM那两款我倒是看到好多人推荐呢,有什么区别吖····
笑一笑,没有什么过不了

副教授

我用的LAURA MERCIER的第一款,不干,遮瑕力也不错,就是持久度有待提高,基本6个小时脱妆

副教授

爱2的女神经

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-4-30 20:57
我用的LAURA MERCIER的第一款,不干,遮瑕力也不错,就是持久度有待提高,基本6个小时脱妆 ...

嘿嘿。。是嘛?!什么颜色比较好哦
笑一笑,没有什么过不了