北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: xueyinghu0902

[综合讨论] 问下大家都是怎么在tjmaxx和marshall找到好deal的

副系主任

最佳新人常驻居民

Linda1034 发表于 2015-4-12 09:51
就是f1签证的配偶,拿的f2签证

长知识了

助理教授

century21 买到过一套30的juicy 上衣加裤子总共30 很喜欢很好看 后来不知道怎的就再找不到了。。

副教授

包鞋我没见过价格好的,但是我经常在那儿买资生堂,基本是4-5折在卖,虽然查不到保质期,但是我都是买了马上用,所以也没关系。百优系列和白莲系列所有东西都有。。白菜价都是。。

副教授

有时候有螃蟹树的礼品盒不错,还有收纳也不错,还有厨房里的东西也很便宜,包包也不错

副系主任

最佳新人常驻居民

最爱天蓝976 发表于 2015-4-12 11:27
有时候有螃蟹树的礼品盒不错,还有收纳也不错,还有厨房里的东西也很便宜,包包也不错 ...

螃蟹树好想要,不过都找不到

副系主任

常驻居民最佳新人

你可以问下进货时间,像我这边都是周四进货的

副教授

xueyinghu0902 发表于 2015-4-12 11:44
螃蟹树好想要,不过都找不到

我每次到哪儿都买很多,但是tjmaxx离我们比较远,过去麻烦,也就去过三次

教授

圣诞限量春节限量情人节限量

没什么经验,就是要多逛……我在Queens这边的Marshalls买到过很便宜的迷你唐卡的鞋,在曼哈顿的Tjmaxx买到过很白菜的瑰柏翠的护手霜套装,不过我也感觉貌似好像偏僻一点的地方好东西多一点。

博士

我经常去逛这种店,基本tjmaxx marshalls nordstrom rack 连着一起逛 大多数时候空手而归 感觉都被picked over了 逛这种店就是要运气,还要看你是不是很挑剔

副系主任

最佳新人常驻居民

aaa+ 发表于 2015-4-12 12:50
我经常去逛这种店,基本tjmaxx marshalls nordstrom rack 连着一起逛 大多数时候空手而归 感觉都被picked o ...

哈哈,我应该不算很挑剔,但是真的木有看到过好东西,可能都被抢走了

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

没事多去溜达溜达~一般商家季末清仓之后就会有很多好东西到tj
家有萌咪万事足

博士后

最佳新人常驻居民

我只买过25块的juicy,不过还有好多size。可能只剩下一个的话会便宜些!

博士后

大农村表示也没发现啥的好deal 买点零食 有些牌子比如伊丽莎白雅顿 资生堂也有美容护肤品但价格一般 还有mk ks包包 不好看 价格也不可爱

系主任

最佳新人常驻居民

xueyinghu0902 发表于 2015-4-11 20:04
没错。。。我逛得就是那个。。。

对面的21世纪不错
因为变成独特的回忆,所以才有特别的意义。

副教授

常驻居民最佳新人

TJ从来淘不到货,就买过一个行李箱,村里表示没有Marshal