北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 正能量,讲讲ex从正常男性被他妈**成渣男...

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
看到父母反对的帖子,我顿时想到了ex.由于昨天那帖子一开始我太激动很傻*的没写好title和内容,用词没考虑好,所以这个帖子给大家打个招呼,此帖不带地域,阶级歧视,背景介绍不合适哪里没说完整还请大家担待了。

ex刚开始的时候也挺正常的,什么该做什么不该做自己还是属于比较清楚的。可是自从他妈妈知道我们交往后就一步步开始了**之路。其实我自认为对她妈妈还不错,虽然她妈妈没给我买什么,但每次ex回国我都会让他捎上礼物,虽然就100,200但也是一份心意。

从一开始发现ex妈妈三观不对。是ex说自己的前女友开始。 ex一直说前女友当时也只是谈着玩玩没有认真对待,我当时是接受的,毕竟要他出国而且还在上高中异国恋本来的存活机会就很小。 但后来他给的理由居然是他妈嫌那个女生是农村来的,只会做家务,带不上饭局。我就有点小诧异,根据今天那个城市分化,ex的城市连三线都算不上,到底是哪来的自信和资格看不起别人呢,更何况,现在很多所谓的农村也是有很多教养好又事业成功的孩子的。

说到城市顺便说说家里情况吧,ex的所有资产,就是他那所城市有一套房产和两辆代步车,以及在这里有一套很廉价的apartment。当时一开始他把自己家说的很土豪,后来说了实话我都不是很care。当时我还是觉得,就算你家庭条件和我有差距,学习和我有差距,工作能力也不是很好找不到实习,这都不是问题,只要我们能够好好相处,我自然能帮就帮,一起努力没有过不去的坎。可是ex的妈妈可不是那么想的,觉得自己儿子玉树临风风流倜傥(其实ex挺胖的也不算高长得最多是普通),有很多家产几亿十几亿的女孩子排队等着嫁他,找我算亏了。我当时有点崩溃的其实,本来ex的条件要让我家里接受已经是很困难的了,而且身体也有点问题,本来和他在一起我是抱着不要面包只要爱情的想法去的,没想到被ex的妈妈看不起了。

说到长相问题呢,我自己不做评价,只能说就算不能算好看,但也是很招长辈喜欢的那种,每次去买东西不是这多打一个折就是多送一套赠品的节奏,在实习单位有免费好吃的好玩的只要认识的都会招呼我去。但是到ex妈妈这,我就属于长得歪瓜劣枣,面相不好不旺夫,然后ex被他妈妈洗了之后也是这么认为的,觉得以后有机会我需要整容。导致有一段时间我觉得有几个追我的男生肯定是觉得我好追(当然那个时候和ex在一起,一点机会都没给他们,需要拉黑的直接拉黑了)。但是就算我那么做,ex妈妈又觉得我不但不好看,还玩弄他儿子的感情。 可要知道那是初恋,不知道他妈妈何出此言。 当然,ex又被成功的**了。

后来ex就慢慢的开始觉得我这个不好那个不好,我道了歉还是一直在指责我,要一反驳就要死要活的,说自己每天让妈妈接受我已经很不容易了,我还一直和他闹不体谅他。我开始还不满,后来有段时间真的和sb一样的信了,然后只能默默的哭,然后我一哭ex更凶了还差点掐我。后来他自己给的理由是见不得女孩子哭。

有一次ex生病了,我跟ex嘱咐要干嘛干嘛干嘛才能快点好,他说了一个他妈的土方法,然后我说这个肯定不行啊,我家学医而且我小时候身体不好一直跑医院这些治疗方法都背出来了。然后ex就生气了,说他不管,他妈妈是世界上最伟大的人。

再后来就撕b了,那天我生日,ex和我一个学校可是愣是等到晚上12点ex也没出现。然后打电话质问他就发飙说是为了我才去写作业写到那么晚累了所以来不了(明明是他的作业)。 然后我就说那你来不了为什么不但礼物蛋糕没有,贺卡也没有么。然后ex说了一句瞎了眼了,原来你是这种人。说到礼物的事,每次跟ex说看上什么他都说买,他掏钱,但一般就是我付了钱没有下文了。不是说我稀罕这点东西,只是觉得答应别人了算是一种承诺,做不到可以不用许诺,要是没有钱给我做个什么我都会很高兴的,可是ex就来一句他不会。

开始ex提分手我是试图挽留的,后来听别人说ex其实在我实习的时候出过轨我就彻底死心了。 而且ex的确说过他妈妈说反正男人出轨女人不敢离婚,让他以后学习学习。ex分手后还找我借过钱,当时我室友把我骂醒了,说这男的有多sb刚分手还问你借钱,后来就没借。这件事还真谢谢室友,因为他现在还欠着前一年的学费没付,要借了估计这钱是要不回来了。

后来ex还找过我都被我一一无视了,我想当时分手你在朋友圈挨个骂我怎么就没想过今天,要答应你了这么作践我自己怎么对得起我父母。

不过ex分手时还损了我一句,说希望我能找个条件好,不让我做家务,什么都宠着我,身体好以后还能养我的人。还多亏他吉言,现任就是这样的人,哪天回国去寺庙一定给您老人家烧香。 所以我觉得有一句话很对,有些人欠你的,总有另一部分人来还

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

沙发
原来ex的父母都这么不靠谱

恭喜妹子,也给那个妹子打气,你看分了妈宝男,就找到了多么好的男票

谢谢妹子  发表于 2015-4-10 14:39

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

板凳
好长
无物结同心,烟花不堪剪

副校长

最佳新人常驻居民

地板
恭喜妹子!

谢谢妹子  发表于 2015-4-10 14:39

匿名
匿名  发表于 2015-4-10 14:32:30
弱弱的问一下...妈宝男是什么星座的?

双子的。不过水瓶,双鱼我发现也盛产  发表于 2015-4-10 14:41

匿名
匿名  发表于 2015-4-10 14:42:33
匿名者 发表于 2015-4-10 13:32
弱弱的问一下...妈宝男是什么星座的?

原本以为是巨蟹的...哈哈哈

副教授

好恐怖。。。这影响力嗖嗖的
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=141669&highlight=zion [em:5: ...

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

so loooooooooonnnnnngggggg

研究生

现在真的是。。什么样的奇葩渣男都有啊。。

系主任

嗯我个朋友双子男也是妈宝 基本跟你ex有的拼了 每天都要和妈妈视频电话那种

珍爱生命远离妈宝男  发表于 2015-4-10 18:25

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

恭喜楼主跳出坑!

谢谢!  发表于 2015-4-10 18:25

博士后

最反感妈宝。还好姑娘果断分手,祝你幸福。

学习!  发表于 2015-4-10 18:25

研究生

钱钱钱
好好学习,别刷快报了!

系主任

美国免税州代收代发
私人地址

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

恭喜跳出渣男坑

谢谢!  发表于 2015-4-10 18:25