北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国H1B/H4签证] 谁动了我们的H1B? Please sign and support

副教授

最佳新人常驻居民

楼主
WE PETITION THE OBAMA ADMINISTRATION TO:Remove and Ban Cheaters Who Sent Multi-Petition Before H1B Lottery Selection
https://petitions.whitehouse.gov//petition/remove-and-ban-cheaters-who-sent-multi-petition-h1b-lottery-selection

ICC公司 abuse了多少H1B名额(同一个职位申请很多份H1B,或伪造包装多个职位给同一个申请者)。。。所以,同胞们,行动起来吧。。。Let them hear our voice!

PS:签完记得到邮箱里点verify链接
收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

美容达人

沙发
必须顶起啊!!为什么没人顶捏!!!

副教授

最佳新人常驻居民

板凳
Molly姐姐 发表于 2015-4-9 18:45
必须顶起啊!!为什么没人顶捏!!!

我也理解无能啊。。。版里那么多撒钱求H1B抽中的。。。

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

地板
资词
但是有点晚
抽签应该已经启动了

副教授

最佳新人常驻居民

马里奥刺身 发表于 2015-4-9 19:09
资词
但是有点晚
抽签应该已经启动了

能惠及下一年也好,还有就是抽完的审核,file了多份的应该在pool里一搜就能搜出来

教授

最佳新人论坛元老信用卡达人I

番茄薯条CUDA泥 发表于 2015-4-9 19:12
能惠及下一年也好,还有就是抽完的审核,file了多份的应该在pool里一搜就能搜出来
...

这相当于要求移民局先把所有case都看一遍还要比对 才能抽签。。

副教授

最佳新人常驻居民

马里奥刺身 发表于 2015-4-9 19:16
这相当于要求移民局先把所有case都看一遍还要比对 才能抽签。。

不不,是after lottery,审核抽中的人呀,看看抽中的这些人里有木有multi file的。search 名字就行。 都能写出lottery system来,也能搞个search system吧,重复即reject

博士后

这个必须顶,已file

赞!: 5.0
赞!: 5

助理教授

顶啊 已经sign了 大家快来sign!!!

赞!: 5.0
赞!: 5

副教授

最佳新人常驻居民

签了还不到1万人。。。upupup!

初中生

必须顶! 今年最后一次抽H1B了, 抽了两年都挂了!在抽不中就要拜拜了

博士后

顶到热帖就好了,sign对大伙都有好处!

副教授

最佳新人常驻居民

RACHEL.5 发表于 2015-4-10 12:50
必须顶! 今年最后一次抽H1B了, 抽了两年都挂了!在抽不中就要拜拜了

这次一定中!

副教授

最佳新人常驻居民

Nan_90 发表于 2015-4-10 14:50
顶到热帖就好了,sign对大伙都有好处!

也发到闲聊版了,没啥反应。。。

副教授

最佳新人常驻居民

还差89538个,大家加油!