北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jingyigo

[拔草贴] 【灭草记1】超失望的彩妆/护肤品分享

大学生

K.Shin 发表于 2015-4-9 15:11
兰蔻全线产品都过敏的代表在这里。。。所以我一直都说兰蔻是一生黑……
...

我之前还在兰蔻工作。。。有点不好意思耶对你。。如果过敏的话还是永远别碰了,每个人都有可能对某种小成分过敏或者对某个牌子过敏,很正常啦

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

K.Shin 发表于 2015-4-9 15:11
我会用敷的。一分钟,基本就眼影化成什么样,化妆棉上就长什么样。。。。。。。
连LORAC 3D LUSTRE都可以 ...

闭着眼睛敷嘛,我都睁着眼先敷下面,再敷上眼皮
整个敷我总控制不好棉片的湿度,太湿了进眼睛好烦,太干又卸不干净还拉扯……心塞

助理教授

茱莉蔻超好用啊 最好用的护手霜 没有之一!

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

jingyigo 发表于 2015-4-9 15:12
因为网上太多人说它当唇膏好用了 也说它修护效果多好多好 吹得神乎其技 结果一买来好悲剧。。。我用724厚 ...

很多时候都是打开方式有问题。。。 它跟凡士林好像都是矿脂基底的。。。所以对滋润没有多大的效果,只是对seal这块比较有效果。

我能弱弱的说我基本上对兰蔻跟对它同公司的欧莱雅护肤品都会有大大小小的过敏情况。。。而且主要因为是敏感肌,对兰蔻那么多香料真的爱不起来。。。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

高级院士

- 冷&毒 -

棉花糖1988 发表于 2015-4-9 15:18
闭着眼睛敷嘛,我都睁着眼先敷下面,再敷上眼皮
整个敷我总控制不好棉片的湿度,太湿了进眼睛好烦,太干 ...

所以我用比较厚的化妆棉敷。。。又不会滴水又不会过干~ 咩哈哈哈哈哈哈
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

大学生

naichatt 发表于 2015-4-9 15:35
茱莉蔻超好用啊 最好用的护手霜 没有之一!

citrus这个口味超难用。。太干了。。玫瑰还可以

大学生

K.Shin 发表于 2015-4-9 15:43
很多时候都是打开方式有问题。。。 它跟凡士林好像都是矿脂基底的。。。所以对滋润没有多大的效果,只是 ...

虽然我在兰蔻工作很久他家产品也基本全用过了,我也是只对卸妆感兴趣,护肤我也用着一般,彩妆也还好。。。

助理教授

把照片当成视频点了半天 play 的人飘过
坐标枫叶国东部:不作死就不会死的大魁北克省。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

K.Shin 发表于 2015-4-9 15:43
所以我用比较厚的化妆棉敷。。。又不会滴水又不会过干~ 咩哈哈哈哈哈哈
...

明明是个tip,为啥这么欠揍呢

大学生

amanda杜恩 发表于 2015-4-9 16:02
把照片当成视频点了半天 play 的人飘过

哈哈哈可以不要这么可爱嘛

高级院士

- 冷&毒 -

棉花糖1988 发表于 2015-4-9 16:03
明明是个tip,为啥这么欠揍呢

我就是这么欠揍~ 你打我啊~~~

副教授

最佳新人常驻居民

励志当学霸的玩霸一枚╮(╯▽╰)╭
常出没于美服lol

博士后

我跟lz好多感受一样哎 haba油保湿效果根本没有,那个唇膏我也觉得没什么修复作用

教授

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

声音像赵薇