北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 民工Clark

[美国绿卡] 需要移民咨询的请回帖

博士后

非常感谢哦
心境善,事事皆善;心境美,事事皆美

博士后

Dannie当当 发表于 2012-10-25 11:06
其实大多数的申请人办L签证的主要目的还是为了办绿卡,而不是为了拿这7年的工作签证在美国。

由于L签证 ...

非常非常感谢!!!她是打算在这里做生意的,只是现在还没想好做什么。她会在最晚12月初来,您是专门的移民顾问么?如果在洛杉矶的话希望到时候我们可以见面~~

大学生

你好,我有些申请绿卡问题想问。我是美国公民,她是国际学生拿f1来美国读书。我们刚刚结婚,因为我们在美国没有打工,所以无法填写I-864表格。而且也找不到人来做我们的经济担保人。问题是
1.经济担保人的条件是什么?
2.因为我们母亲明年回来美国定居,他是中国公民,问题是经济担保人可以同时为两个人担保吗?
3.如果暂时不为我的爱人申请绿卡,那她下次回美国时,办理的是学生签证还是家属签证?哪一种比较容易过?
谢谢!

大学生

你好,我想请问一些申请绿卡的问题: 我是F1学生签证来美国读书,爸爸是美国公民。3个月前他帮我申请亲属移民,那多久可以拿到绿卡?我想今年放寒假回国,可是我当初申请的visa过期了,那我可以回去吗?回去重新申请会不会被拒签?

高中生

楠楠de小罗嗦 发表于 2012-10-26 19:01
L1签证申请绿卡困难吗?

还是要看L子公司税单“漂亮”否。
小热闹

高中生

晓帆 发表于 2012-10-28 11:34
非常非常感谢!!!她是打算在这里做生意的,只是现在还没想好做什么。她会在最晚12月初来,您是专门的移 ...

可以哦,随时电我
小热闹

副教授

你好,我是持绿卡美国居民,正在办理配偶移民美国,现在排期还有3个月就到了,有几个问题不是很清楚:
1,我应该在什么时候递交生活担保?
2,生活担保是不是必需要有3年税表?
3,因为来美时间只有两年,明年报税之后一共只有两年税单,第一年22000+,今年大概28000+,我是否能以个人名义做生活担保人?
感谢!
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

大学生

请问持绿卡如果去别的国家生活,六个月内不能按时回来的话,是否要办理回美证,多长时效?

小学生

请问结婚移民时需要的第三方担保人需要什么条件才符合?

大学生

DaiDaiFung 发表于 2012-12-15 10:03
请问结婚移民时需要的第三方担保人需要什么条件才符合?

收入足够!这就是唯一的一条标准
还有就是关系要亲近

大学生

省钱至上 发表于 2012-12-14 00:38
请问持绿卡如果去别的国家生活,六个月内不能按时回来的话,是否要办理回美证,多长时效? ...

原则上1年以内入境不需要回美证的。如果你要办理也行。超过一年的必须要申请

大学生

她的初吻有点咸 发表于 2012-12-13 20:40
你好,我是持绿卡美国居民,正在办理配偶移民美国,现在排期还有3个月就到了,有几个问题不是很清楚:
1, ...

你现在收到批准信了么?收到DS-3032表了么?
如果已经收到3032并且申请电子化直接做864和提交移民人230即可,P3完成之后就可以等面试通知了。

大学生

我系大陆人 发表于 2012-10-28 21:01
你好,我有些申请绿卡问题想问。我是美国公民,她是国际学生拿f1来美国读书。我们刚刚结婚,因为我们在美国 ...

下一次入境不是移民基本都签不过。
你不报税,没办法担保。你妈妈有报税么?
如果有的话,你妈妈是单身报税担保你老婆只要19500一年的收入就OK

大学生

菇兒DING 发表于 2012-10-30 14:22
你好,我想请问一些申请绿卡的问题: 我是F1学生签证来美国读书,爸爸是美国公民。3个月前他帮我申请亲属移 ...

基本是入境不了了。因为已经申请移民签证了

博士后

请问一下,我现在还是F1身份,在美国5年期间身份一直合法!现在已和美籍人士结婚,申请绿卡都需要填哪些表格?I-130和I-485就可以了吗?必须要先申请I-130得到外国人号码后才能申请I-485吗?还是两个表格(或多个表格)可以一并寄给移民局?谢谢!