北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 晓晓Jessica

[求收养/想领养] 想领养一只小猫〜布偶猫或者是折耳猫〜密苏里州附近的

博士

折耳和布偶一般小猫价格都在1000刀以上,所以...领养的可能性和中彩票可能性差不多吧。就算有领养很多也是串的,或者已经是老年了。
要从猫舍买的话布偶猫 http://ticamembers.org/standing/2014/RD/ 看这个,是TICA积分排名。Name是猫舍名+猫名。根据你的地点确定region,比如你是纽约的话就是NE。然后就可以找那个region里比较好的猫舍,联系要那个上面写着的猫生的小猫,同家猫舍也会有不同的大猫,会有差别。

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

bobbi 发表于 2015-4-9 05:42
折耳和布偶一般小猫价格都在1000刀以上,所以...领养的可能性和中彩票可能性差不多吧。就算有领养很多也是 ...

tica上我们这的那家布偶breeder650一只!努力攒钱带回家ing!
智障才总拿我论坛ID说事儿

大学生

我看到离我最近的堪萨斯那边卖750-900~感觉今年不好办了~好多人在等

小学生

bobbi 发表于 2015-4-9 05:42
折耳和布偶一般小猫价格都在1000刀以上,所以...领养的可能性和中彩票可能性差不多吧。就算有领养很多也是 ...

亲,那如果是maryland的region是什么呀。

研究生

领养布偶好像很少有,之前我看craigslist 有看到过一只。我住在kc,咱们挺近的呀。有空来我家玩猫猫狗狗吧。

大学生

智障儿童--楠 发表于 2015-4-9 10:47
tica上我们这的那家布偶breeder650一只!努力攒钱带回家ing!

你是哪个州的?

副系主任

熊猫小姐

最佳新人常驻居民萌宠达人

mn~明尼苏达
智障才总拿我论坛ID说事儿

大学生

额〜好远,喵喵寄过来运费也不少钱〜

大学生

我在湾区,想买只红虎斑加菲猫,尼玛那些cfa猫舍各种高冷啊,写信爱理不理啊,人家根本不愁卖啊,大把人排队!好心塞啊!