北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Gosleeeepnow_Yy

-

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-9-26 22:40
。。。。茱莉蔻那个。。好像就是deal里的两个啊。。。

恩对啊~ 我就是买了deal的几件套的很多的那个 然后自己要用的其他的就留着了 这两个不用哈所以拿上来卖了哈

系主任

论坛元老最佳新人常驻居民

Gosleeeepnow_Yy 发表于 2012-9-26 22:42
恩对啊~ 我就是买了deal的几件套的很多的那个 然后自己要用的其他的就留着了 这两个不用哈所以拿上来卖了 ...

整个昏过去
坑爹交流卖萌吐槽爆料无节操群:16265642
嗯哼..微信 chalicue
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-9-26 22:42
整个昏过去

?? 为神马 因为用不到嘛

系主任

Gosleeeepnow_Yy 发表于 2012-9-26 22:44
?? 为神马 因为用不到嘛

不知道。。我订了最后都被朋友订走了。。他们知道我脸上比较忌讳用玫瑰成分
负责无节操种草,提供优质水晶以及个性设计。。。也不介意对水晶进行普及回答问题神马的。。。欢迎挠

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-9-26 22:47
不知道。。我订了最后都被朋友订走了。。他们知道我脸上比较忌讳用玫瑰成分
...

哦哦 我沐浴露和护手霜和喷雾都用他家的 以前是在国内买的好贵啊。。。护手霜很小一只好几百的。。那天看到deal就贼兴奋 不过有些神马recovery的我还用不到哈哈

系主任

Gosleeeepnow_Yy 发表于 2012-9-26 22:49
哦哦 我沐浴露和护手霜和喷雾都用他家的 以前是在国内买的好贵啊。。。护手霜很小一只好几百的。。那天看 ...

我几乎都用不了。。就像我每次看到希思黎一样纠结
雅诗兰黛家的红石榴什么的也是

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-9-26 22:51
我几乎都用不了。。就像我每次看到希思黎一样纠结
雅诗兰黛家的红石榴什么的也是
...

sisley 好不好用的啊 我没用过哎 雅诗兰黛石榴水我觉得不适合我们年轻人吧...  我娘在用..hiahia

系主任

Gosleeeepnow_Yy 发表于 2012-9-26 22:56
sisley 好不好用的啊 我没用过哎 雅诗兰黛石榴水我觉得不适合我们年轻人吧...  我娘在用..hiahia
...

我拿过一部分希思黎的东西有些有玫瑰成分我就丢给其他人用了。。。然后就没什么兴趣了预计现在用还太早
雅诗兰黛石榴水我用不了。。估计也还不适合我用
我是个连用兰蔻洗面奶都会因为太营养长痘的人

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-9-26 22:58
我拿过一部分希思黎的东西有些有玫瑰成分我就丢给其他人用了。。。然后就没什么兴趣了预计现在用还太早
...

啊原来是这样。。。对了我觉得痘痘什么的和清理还有睡眠很大关系哈 其他就是多喝柠檬水超级好 其他化妆品神马的 我觉得还是少用啊

系主任

Gosleeeepnow_Yy 发表于 2012-9-26 23:04
啊原来是这样。。。对了我觉得痘痘什么的和清理还有睡眠很大关系哈 其他就是多喝柠檬水超级好 其他化妆品 ...

。。。我的痘痘跟睡眠没什么关系。。。
天天熬夜。。。

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-9-26 23:16
。。。我的痘痘跟睡眠没什么关系。。。
天天熬夜。。。

真心不太好啦 熬夜对身体损伤太大了.. 我前几天复习考试结果现在都便秘了....嘘.... 哈哈哈 所以我去睡了哈 你也早点睡哦

系主任

Gosleeeepnow_Yy 发表于 2012-9-26 23:18
真心不太好啦 熬夜对身体损伤太大了.. 我前几天复习考试结果现在都便秘了....嘘.... 哈哈哈 所以我去睡 ...

我今天通宵。。。稍微调理下就回来了

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-9-26 23:21
我今天通宵。。。稍微调理下就回来了

为神马啊 姑娘要好好爱惜自己的身体啦~ 没有逼不得已的理由千万睡一下也是好的啊

系主任

Gosleeeepnow_Yy 发表于 2012-9-26 23:23
为神马啊 姑娘要好好爱惜自己的身体啦~ 没有逼不得已的理由千万睡一下也是好的啊
...

考试。。考完回来就睡觉

助理教授

滄云洛迦 发表于 2012-9-26 23:32
考试。。考完回来就睡觉

好吧哈哈和我上周和昨天一样 加油哈~