北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

#晒爱车#老公的古董车~~~

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

liumama 发表于 2015-4-8 05:41
說真的
看不出來是 20 年的車
外觀保養得很好

这个车 好些年都不开了  就是偶尔为了不让他坏 出去跑两圈  我老公还是经常自己洗车 自己打蜡    他现在那辆车 让太阳晒得掉漆  他都不管他。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

加州小妞 发表于 2015-4-8 06:43
我真觉得太会保养了。。。二十年后,我的车不可能还这么清新。。。

哈哈谢了~~
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副校长

路人甲。。。。

T_TStaR 发表于 2015-4-8 06:48
好萌的皮卡!
这个皮卡感情好啊~自带敞篷功能
其实吧,你得让你老公明白,大车比 ...

没有敞篷功能 后面那个黑黑的 是我老公现在的车 被我划掉了~~    现在我家养了两个皮卡   所以我想买个小车 省油点的。。。。

副校长

路人甲。。。。

哈哈 谢谢了~~

副教授

最佳新人

angela_小团子 发表于 2015-4-8 12:50
没有敞篷功能 后面那个黑黑的 是我老公现在的车 被我划掉了~~    现在我家养了两个皮卡   所以我想买个小 ...

我以为后面黑黑的是个垃圾袋呢哈哈哈哈

有敞篷啊!坐在后面拉货那里就是敞篷了啊晚上还可以看看星星数数月亮什么的=。=
其实南部皮卡保有量很高的,对家庭来说,怎么着也得有辆皮卡。

省油的小车?直接考虑日系吧。哈~

副校长

路人甲。。。。

T_TStaR 发表于 2015-4-8 10:27
我以为后面黑黑的是个垃圾袋呢哈哈哈哈

有敞篷啊!坐在后面拉货那里就是敞篷了啊[哈 ...

好吧 我一直不知道美国坐在兜子里  上马路是不是合法的   合法的话 兜风应该很凉快  哈哈~~      我现在就在想买个日本车 或者 现在不是有什么 甲壳虫啊  什么的 这种小车了

副教授

最佳新人

angela_小团子 发表于 2015-4-8 13:40
好吧 我一直不知道美国坐在兜子里  上马路是不是合法的   合法的话 兜风应该很凉快  哈哈~~      我现在 ...

=。=目测是不合法的,国内外都不合法。。以前在国内我那么坐过一次,那个酸爽
甲壳虫?那是大众的~不是日系啦。其实如果你喜欢萌萌哒,而且不太在意车内的电子设备什么的,可以考虑Mini Cooper。一个朋友前一段时间刚买,各种不习惯,,,因为就连门锁都要自己按,车启动后没有自动落锁的功能

副校长

路人甲。。。。

T_TStaR 发表于 2015-4-8 11:14
=。=目测是不合法的,国内外都不合法。。以前在国内我那么坐过一次,那个酸爽
甲壳虫?那是大众的 ...

我等去看看  我买车的标准就是省油  能开就行了 哈哈 剩下的 我也不懂了。。。

副教授

最佳新人

angela_小团子 发表于 2015-4-8 14:19
我等去看看  我买车的标准就是省油  能开就行了 哈哈 剩下的 我也不懂了。。。
...

嗯哼!!省油的话还是得考虑日系小车哈。维修也便宜,省钱省心。。我的那车就是,大毛病不怎么出,小毛病偶尔来几回,一次一般至少要一百多。。。。。

副校长

路人甲。。。。

T_TStaR 发表于 2015-4-8 11:22
嗯哼!!省油的话还是得考虑日系小车哈。维修也便宜,省钱省心。。我的那车就是,大毛病不怎么出,小毛病 ...

还是日系是真爱啊

副教授

最佳新人

是的~周围人也是日系居多。毕竟在这边欧系车养护费太高啦(活生生的教训

博士后

这车就是奶皂

小学生

美国人爽吧?

小学生

顶,我开的也是是个十几年的F150皮卡