北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合讨论] 最近回国要带的东西买的有点多。。。

博士后

楼主
是不是回国前都会这样啊?本来想着只给父母,最年长的长辈和几个小孩子买礼物就好了,结果被论坛安利了(“安利”是这么用的么?)越买越多啊,>_<。
拖延症也只有在买买买的时候才不治而愈
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

一个脸小的胖纸

最佳新人

沙发
我也是 马上要回国了 东西多到带不走
我一定会减肥成功的

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
我也是…

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

地板
10罐480片装的保健品。。。十几磅。。。。每次回家的必需品。。。。醉的不行了

副系主任

最佳新人

我有個朋友,要在這邊買保健品,我查了價格,只比國內便宜10多20塊,注意,不是刀,也要我幫買,而且不是一兩PING, 真真無語

博士后

ROWENA 发表于 2015-4-7 17:24
10罐480片装的保健品。。。十几磅。。。。每次回家的必需品。。。。醉的不行了 ...

我也要带保健品TAT,不过没你带的多,你这是送几个人的啊?

博士后

帽子小鹿 发表于 2015-4-7 17:29
我有個朋友,要在這邊買保健品,我查了價格,只比國內便宜10多20塊,注意,不是刀,也要我幫買,而且不是一兩PING, ...

可能是想要made in usa的吧。。。

教授

常驻居民最佳新人论坛元老

blueapple 发表于 2015-4-7 17:33
我也要带保健品TAT,不过没你带的多,你这是送几个人的啊?

奶奶大姑二姑三姑小姑和爹妈自己用的

系主任

最佳新人常驻居民

身体好的别吃保健品了啊  美国这边网上一搜一堆吃出问题的啊
愿每天有梦想,有盼望

副教授

最佳新人

帽子小鹿 发表于 2015-4-7 17:29
我有個朋友,要在這邊買保健品,我查了價格,只比國內便宜10多20塊,注意,不是刀,也要我幫買,而且不是一兩PING, ...

怕是假的吧

副系主任

最佳新人

不會,只她也說了便宜一點點也是好的