北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: SmilingMia

#晒爱车# 之 Mia君“菜鸟变达人”系列2 告别拖拉机

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

SmilingMia 发表于 2015-4-7 14:25
我给威廉推荐的1/2 drive的torque wrench,帮他换timing belt的时候用得很好诶.....
你的质量不靠谱哈哈 ...

80块啊尼玛
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

研究生

他买的时候没折扣(万恶的麻省),21.99还是24.99貌似。
我在中部买的12.99,用到现在棒棒哒。。。
给你默哀一下
一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂。

研究生

不过话说这车版加精变成“撒钱-吸引回复-大家抢钱-回复好多-加精”的模式,倒觉得没以前那么有意思了哈。。
繁荣是繁荣了,但总觉得缺了那么点味道。
匿去写论文了。

高级院士

常驻居民最佳新人

好牛滴!

博士后

瞅一眼文笔还以为是萌妹子。。。

博士后

支持神姐

研究生

谢谢阿南哥。不过此帖不加精,我是不会继续发了。技术性,我有。故事性,我也有。要图有图,要细节有细节,结果同样质量的别的帖子加了精,我的没有。ok不过是内部人员看着谁认识就给谁来一个加精吧,讲知识讲经验的但是跟你们不熟的就直接被无视。以前微博的汽车君还会转发汽车资讯和相关常识,甚至能加点中肯的评论和技术讨论,现在的微博汽车君除了转发这个卖车转发那个卖车之外,没见到还有多少动静。以前论坛车版版主虽然不熟但从帖子看出还是个懂车的人,技术帖只要出现立即就会有讨论有互动,现在的版块全是靠撒钱骗回复量访问量,甚至有些价格离谱的车因为撒钱也一堆人叫好。物是人非,技术贴已经没什么价值了,本想分享经验抛砖引玉,或是让不懂车的各位多了解车子相关知识,现在看来也不必了。管理员们管得一手好论坛。

想关注Mia君的朋友可以关注微信smilingsoul0831,Mia君在5月毕业答辩完了之后准备搞个博客自己写东西。平时生活中的任何DIY保养和改装,都会在朋友圈不定期更新。玩QQ的同学可以加群366683755(以前的群满了所以搞了个大的),群内有来自全美的汽车爱好者和懂车的大神。

博士后

加你微信了