北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] Chanel CF 小号值不值得买?

系主任

最佳新人论坛元老常驻居民

楼主
Chanel CF 好像是中号那个(sale说那个叫大号)是最popular的~~ waitlist等的最长。。。
小号那个容易有现货。好像尺寸是9x5,价格4700。。。
能有中号当然最好,比小号贵200而已,尺寸10x6,但不容易等到,都凭运气~~
听说欧洲涨价了,美国一般下一个月也会涨。。。。是真的么?
虽然我也没那么多钱买,就想问问论坛的伙伴们,大家觉得小号值得买么?如果有折扣呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
微信 Yiwen823439

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
我买了medium有一点点后悔,因为它的链子的长度比较尴尬,没法斜挎,而小号据说是可以斜挎的!!

头像是我女神达!!!!!!!  发表于 2015-4-6 16:48

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

板凳
同意楼上 看你喜不喜欢斜挎了。
medium我觉得双链和单链背都好看,我体型小medium能装,上身也不夸张。
小号我觉得不够实用 但斜背上身蛮可爱。

系主任

地板
丁大大大小姐 发表于 2015-4-6 15:14
我买了medium有一点点后悔,因为它的链子的长度比较尴尬,没法斜挎,而小号据说是可以斜挎的!! ...

我试了一下小号,也不能斜挎。长度也是很尴尬。在腰上的感觉。。
也许你说的是mini?

系主任

最佳新人常驻居民

想买…不过美国好像不涨?

系主任

Chianti_Uki 发表于 2015-4-6 15:20
同意楼上 看你喜不喜欢斜挎了。
medium我觉得双链和单链背都好看,我体型小medium能装,上身也不夸张。
小 ...

我挺喜欢斜背的。方便~~  可为什么我试了小号,也不能斜背呢?!长度在腰那。。
我163左右。小号单肩背其实还行。。。

系主任

yuanyuan 发表于 2015-4-6 15:25
想买…不过美国好像不涨?

现在美国专柜没有确切消息,只是听说。。。
柜姐说以往这些消息最终都成真了。。所以。。。。
妹子想买什么号的?我们讨论下呗~~

系主任

最佳新人常驻居民

忆雯e 发表于 2015-4-6 18:30
现在美国专柜没有确切消息,只是听说。。。
柜姐说以往这些消息最终都成真了。。所以。。。。
妹子想 ...

我想买小号或者中号~

系主任

忆雯e 发表于 2015-4-6 18:27
我挺喜欢斜背的。方便~~  可为什么我试了小号,也不能斜背呢?!长度在腰那。。
我163左右。小号单肩 ...

我也163 164的身高

系主任

那为什么我是小号不能斜背。。。哭。。。
那4700值得么?!好贵啊。。。 4900就能中号了,但比较难等~~

系主任

忆雯e 发表于 2015-4-6 18:43
那4700值得么?!好贵啊。。。 4900就能中号了,但比较难等 ...

涨好快 我年前4700买了个中号le boy 真不如买中号啊

系主任

yuanyuan 发表于 2015-4-6 15:33
我想买小号或者中号~

柜姐说小号比较容易~~ 然后银链更容易些~~
我也好纠结~~ 没钱不能任性。。但怕涨价更后悔。。。唉~~

博士后

忆雯e 发表于 2015-4-6 15:43
那4700值得么?!好贵啊。。。 4900就能中号了,但比较难等 ...

默默的在转一个全新黑金中号牛皮...

多少出啊?  发表于 2015-4-6 18:42
myusgifting.com wechat:florauu

副教授

为啥不在Saks买呢?之前不是有人发帖说可以9折免税吗?

系主任

小莫渝 发表于 2015-4-6 15:56
默默的在转一个全新黑金中号牛皮...

是么?多少钱呢?