北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

想揭穿一个骗子

初中生

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
na
被投诉的帖子链接:
na
如果有人不幸被这个人找上了请不要给任何account information, 他的qq是:1470929257, 名字:爱在西元前。
是这样的,前几天这个人加了我问我能不能帮他做代理 (他是在这个论坛找到我的资料的),在淘宝用支付宝买游戏币,他在这里转钱给我,他给我service fee。一开始我也疑惑,我就问了他很多问题,他在那里,他为什么不问国内亲戚借支付宝,等等。然后他问我要bank account所以他可以deposit,我就给他了,因为我觉得应该取不了钱吧,boa security不至于这么这么烂吧,前一阵子我也卖了点东西我也给群里妹子account info也没事。他说叫我等我就等了好几天觉得不对劲,为什么还不转钱给我,我一看账户发现他用western union从我boa取了$978。然后我马上跟银行resolve,我还报了警,他应该很快被抓了。讲这个只是希望不要再有人再被骗子骗了。

ps:我刚报完警还跟他hi了,他还回我,还有脸跟我说他需要的时候再转钱给我,问我号是不是被盗了,说我骗子,我就呵呵了。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!1 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

卖闲置的

最佳新人

沙发
只有account number应该取不了钱吧
这是什么骗术了……
【买家反馈都在相册里面】
【都打了论坛昵称的水印】
【购买前可以去看看~】

初中生

板凳
Caocao 发表于 2015-4-6 14:25
只有account number应该取不了钱吧
这是什么骗术了……

我google了一下,发现是能的。。。但是同时你在给别人check的时候也暴露了自己的info,check还有显示地址呢,所以,我不懂了。。。

博士后

卖闲置的

最佳新人

地板
maau 发表于 2015-4-6 14:30
我google了一下,发现是能的。。。但是同时你在给别人check的时候也暴露了自己的info,check还有显示地址 ...

我也不懂了……
你除了name, account number, routin number, zip code之外,还给了其他的资料吗
【买家反馈都在相册里面】
【都打了论坛昵称的水印】
【购买前可以去看看~】

初中生

Caocao 发表于 2015-4-6 14:45
我也不懂了……
你除了name, account number, routin number, zip code之外,还给了其他的资料吗 ...

我给的只有acct routing和名字,地址我知道不能给,没想到还是拿了钱。。。真心觉得boa security什么玩意,这样也能被盗,还有western union,全是一大堆indians在customer service告诉我我不是他们的customer track不了这笔帐,废话,我要是你们的customer我还被骗钱吗

小学生

就给银行账号能取钱??

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

这样都能拿钱就太烂了吧,基本上写check或者银行转账就能拿别人的钱了,太不科学了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高中生

楼主我跟你一样被同一个人渣给骗了!第一次做交易他是用paypal ff 转钱给我的,一收到钱后我就赶紧把这笔钱转到我的bank acct,心想转到了自己的银行应该就安全了吧。于是, 第二天他说他急找人充值打游戏叫我能不能帮帮他,我看人家第一次这么爽快先把钱打给我,做生意最重要就是诚信。于是我先给他充值了,很快的他再次用paypal ff 转钱给我了。当我觉得一切都安稳安全没事的时候问题出现了, 首先之前他用paypal ff 转给我的钱突然被reverse 或者cancel 了。 于是我就找他问他怎么回事。结果他说可能是银行有问题,接着他说没关系让我放心说他可以用chase quickpay 或者BOA转钱给我,我相信了。当时我还没有chase quickpay 跟BOA 所以问了朋友借。 很奇怪的是他除了要acct # 和名字,他居然需要routing #。 我没有给他routing #(希望其它2个账号没事不难我就成了个罪人) 于是我就叫他弄个venmo,起先他说他没用过需要研究看看,我说好我等他。过了一天,他还是没来找我跟我商讨怎么解决这件事,那时候我心里就感觉不对劲。可我还是选择相信人性,选择相信其实这世界上还有好多的好人的。今天我自己申请了chase quick pay 之后本想找他让他直接转账,这样他也不需要弄venmo 了我也不需要再等待了、结果现实太残酷,现原来他qq名字已经改了也把我给删掉了。
我被骗了跟MM差不多的数目,现在真的不知道该怎么办了。不知道这里有没有高人可以指点我下,我先在这里谢过了。

还有就是希望大家不要像我一样被这种人给骗了!

这是他用过的paypal:Yuhsiang Chu,  Meiji Zhang

支付宝用的是:15862578012 叫王怡晔

初中生

抓住阳光 发表于 2015-4-12 09:50
楼主我跟你一样被同一个人渣给骗了!第一次做交易他是用paypal ff 转钱给我的,一收到钱后我就赶紧把这笔钱 ...

你发现问题了怎么不打电话给银行叫他们交代,我是这样的。

高中生

maau 发表于 2015-4-12 13:53
你发现问题了怎么不打电话给银行叫他们交代,我是这样的。

那笔钱我是转换到我自己的银行了,之后那骗子肯定打电话给了paypal说那笔是unauthorized 于是我paypal账号显示那笔被reversed 而且现在paypal 的balance变成负数。我想那笔是直接从paypal balance上扣。 所以我的银行并不能做什么。

今天打电话给paypal求他们帮忙,那个人也说这种事情他们有没办法,可能那骗子是用其它人的acct转钱给我的。
所以paypal的员工推荐我联系FBI to report for internet crime。不过我实在不知到底有没有用
楼主,你打给警察了不知道这是有没有进展?? 能加你吗?

助理教授

喵喵喵~

最佳新人常驻居民

天这是什么骗术
各种卖东西,
最近想学做好吃的 啊啊啊啊啊啊啊求各种教程啊

骗子勿进