北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: MISTMO

[综合讨论] 终于等到tenso搞定了一切了。。

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

egggg曲 发表于 2015-4-8 16:29
我也是刚在乐天下得单,才240g,周一晚上从日本寄出现在到纽约了

好快呀。我刚去查状态只更新到还在tokyo
联系请加QQ:1121866525

副系主任

最佳新人常驻居民美容达人精华达人

MISTMO 发表于 2015-4-8 16:30
好快呀。我刚去查状态只更新到还在tokyo

有没有觉得第一次买成功了超级开心哈哈,然后就开始为钱包担忧了

副系主任

最佳新人常驻居民

egggg曲 发表于 2015-4-8 16:32
有没有觉得第一次买成功了超级开心哈哈,然后就开始为钱包担忧了

我也这么觉得!
好不容易琢磨通了!我就不说我已经开了网页好多次看lunasol了。。。
哈哈哈
钱包一定很想掐死我

副系主任

MISTMO 发表于 2015-4-8 16:34
我也这么觉得!
好不容易琢磨通了!我就不说我已经开了网页好多次看lunasol了。。。
哈哈哈

是呀是呀!唉我还在看传说中的e大饼

副系主任

最佳新人常驻居民

egggg曲 发表于 2015-4-8 16:51
是呀是呀!唉我还在看传说中的e大饼

不知道干皮适合不适合。。
我基本不用粉了现在。。
不过那个看起来好心动。想想我的娇兰流星球躺在抽屉里我就。。。

副系主任

MISTMO 发表于 2015-4-9 13:08
不知道干皮适合不适合。。
我基本不用粉了现在。。
不过那个看起来好心动。想想我的娇兰流星球躺在抽屉里 ...

听说e大饼非常适合混油,干皮抹了也不会觉得干!等下一次免运

博士后

然后查了一下tenso报的重量。。。我买了4260g的wsj。。。。【。运费要哭了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民

snail的泡泡泡泡 发表于 2015-4-11 10:50
然后查了一下tenso报的重量。。。我买了4260g的wsj。。。。【。运费要哭了。。。
...

。。。。。你这是买了多少!!

博士后

MISTMO 发表于 2015-4-11 13:44
。。。。。你这是买了多少!!

我也母鸡为毛这么重。。。可能是因为还有很多花王的眼罩【。

博士后

其實我想知道怎樣用tenso和樂天?
我是在樂天那裡跟賣家下單給錢了,然後再送去樂天提供的地址嗎?
然後我要怎麼做?