北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: FAN-ZJYi__

[鞋子] 有没有妹子喜欢高跟的

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

FAN-ZJYi__ 发表于 2015-4-4 22:36
哈哈我也是。。。反正不喜欢粗跟和低跟。。。其他。。你懂得。。。现在发现之前买太多了也不知道怎么办=  ...

哈哈 都一样~~~
我之前搬家扔掉了非常多~~
自从鞋子价格上去了以后现在也不再乱买了
以前买好多便宜的高跟基本都没穿过几次也不好走。。。
现在发现还是大牌靠谱 使用率高起码不浪费~
微博@Reee (=・ω・=)

助理教授

最佳新人

ivi 发表于 2015-4-4 22:52
哈哈 都一样~~~
我之前搬家扔掉了非常多~~
自从鞋子价格上去了以后现在也不再乱买了

对但是其实每一双高跟都不便宜。。。我觉得都差不多七八十一件 然后想扔掉又好舍不得因为好好看。。。

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

FAN-ZJYi__ 发表于 2015-4-4 22:56
对但是其实每一双高跟都不便宜。。。我觉得都差不多七八十一件 然后想扔掉又好舍不得因为好好看。。。 ...

100以下的高跟我扔了好多 发现自己以前要么是看到好看的就买 要么是看到deal就跳太不理智了
好吧我现在看到deal还是会跳。。。。但是都跳原价700+的那种经典款了 上班粗门都好使
想扔也舍不得了 更别说有几双没有折扣原价就入了的
微博@Reee (=・ω・=)

副系主任

很喜欢啊 但是感觉平时上课都没机会穿 逛街穿高跟太累 感觉真的没时间穿了

博士后

我买的高跟都从没穿出过门...

助理教授

最佳新人常驻居民

千足人飄過。。。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

喜欢。。来美国没穿出门基本。。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

不喜欢

高级院士

最佳新人常驻居民

不喜欢

副系主任

常驻居民最佳新人

我发现,所有牌子打折的时候折扣最多的就是大高跟

博士

我没看到你帖子啊。二手什么时候出的?

助理教授

最佳新人

Daphne 发表于 2015-4-5 08:39
我没看到你帖子啊。二手什么时候出的?

点我空间能看到=

助理教授

最佳新人

cc宝贝 发表于 2015-4-5 06:06
我买的高跟都从没穿出过门...

堆不下了

副系主任

最佳新人常驻居民

有~家里很多,可是穿的10次,8次都是平底。。。

大学生

FAN-ZJYi__ 发表于 2015-4-4 22:24
握爪!“你买了那么多穿吗?”经常听到的话哈哈哈

朋友一般問,老穿高跟,不累麼?
我都說不穿才累,不會走路了!