北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: fakhjwhgklwer

[微论坛] .

博士

fakhjwhgklwer 发表于 2015-4-4 21:41
发烧那天校医给的non-aspirin   当天吃完就退烧了
成分是acetaminophen说很安全baby都能吃
唇就是上火差不 ...

你也可能 acetaminophen(tylenol) 过敏.
Drink plenty of water!

助理教授

mij 发表于 2015-4-4 23:16
你也可能 acetaminophen(tylenol) 过敏.

对喔 我都没想到!
好的好的
我猜你是学医或者nursing的?哈哈~

助理教授

mij 发表于 2015-4-4 23:16

我刚刚上网查了下acetaminophen allergy reactions
真的有swelling of the mouth, face, lips, or tongue
应该就是过敏了 网站上还说有任何过敏反应要立刻就医。。。应该能礼拜一看校医的吧...

博士

fakhjwhgklwer 发表于 2015-4-4 22:48
我刚刚上网查了下acetaminophen allergy reactions
真的有swelling of the mouth, face, lips, or tongue ...

今天好了吗?
很多可能.  如果"没有其他的不适"和不肿得更糟,可以等周一见校医.  注意眼睛皮肤和大小便颜色.
不用担心, 好休息, 会好起来的.  注意一下就好.  如果有严重的征兆即时看医生或ER.

助理教授

mij 发表于 2015-4-5 09:12
今天好了吗?
很多可能.  如果"没有其他的不适"和不肿得更糟,可以等周一见校医.  注意眼睛皮肤和大小便颜 ...

今天稍微好了一点点但是有点溃疡了
眼睛的周围真的比脸黄!我开始还以为是因为我洗面奶不敢擦在眼睛周围没洗干净的原因....

博士

I sent you private messages.