北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[韩国代购] 【神经狗】韩代起步 超低进价拼单!

博士后

楼主
我就是神经狗,神经狗就是我!
前提前说明,我是做小本的,做的是服装,最近准备兼职做韩代,起步阶段,攒人气,韩代产品以拼单形式下单,零利润!
所有产品都是进价给大家拼单,大家一起share邮费,韩国直邮,ems三四天应该就能到,人越多,分摊的邮费就越低,寄到我这里然后我再邮寄给大家,first class 3刀一下,重一点的就flat mail 不到6刀,大家可以自己算,加上邮费会不会便宜大家可以自己算算看啦!
产品很多,我举几个比较广为人知的产品的拼单价格,给大家一个概念!(据我所知韩代都不会包美国境内邮费的,所以表问我包不包境内邮费了 求求大家!)
it's skin 白蜗牛 拼单价格 15刀/盒
it's skin红蜗牛面膜 18刀
SNP 动物面膜 16刀
SNP燕窝面膜 16刀
leaders 活性炭 排毒精华补水面膜 15刀
斯拉式唇彩 一盒,一盒六个颜色。26刀
雪花秀 气垫bb 44刀
Hera 气垫bb 38刀
还有别的就不打了,大概就是这么个情况,总之韩国的这些东西不管我有木有发图基本都是有的!
欢迎咨询各个韩代比价!
进价拼单不是永久的,到底可以拼几次我说了算拉
关于邮费
share邮费,国际邮费是韩国到美国ems, 以前做日代一阵子,用的也是ems日本直邮美国,那时候东西如果,大约15斤或者20斤还是10斤我忘掉了,每个物品分摊的邮费大约在2刀左右。 个人认为韩国到美国也差不多,给大家一个概念啦,总之人越多邮费越便宜!
假货我就永远长不出胸,毕不了业,生不了娃!
微信 shenjinggou
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
upupup

博士后

板凳
upupup

博士后

地板
upipup

博士后

拼单拼单

博士后