北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 掉头发怎么办

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

楼主

来米国以后头发都快掉光了,一直换洗发水都没用,医生说要去皮肤病医院看,我怕皮肤病院传染病很多不敢去,论坛的姐妹们有没这个困扰啊,请支招,谢谢啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人

沙发

副校长

最佳新人常驻居民

板凳
我也是大把大把的掉~换了洗发水那些都没用

高级院士

常驻居民

地板
你还是去看一下吧,我觉得美国的医院挺干净的,而且你想想啊,真那么容易传染,那皮肤病医院的医生护士全都早就病了啦。而且每种病的传播方式都不一样,不可能那么容易传播的。找个靠谱的诊所就好。

助理教授

短腿少女

最佳新人

掉发+1

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

我刚来的时候掉的也挺厉害的~和多方面因素有关系啊~
比如说水质~我以前在AZ水质偏硬,只敢喝纯净水。
还有洗发水,最好不要用碱性特别强的。可以试试bodyshop的生姜洗发水,我觉得掉头发会少一些~我室友以前用煮的生姜水浸泡头皮,好像也会好些。
再来就是心理压力,睡眠什么的~
多吃一些坚果芝麻之类的东西~
然后掉头发也分季节~我是春秋掉的多,冬夏好一点~这样子问题不太大,

科学家

最佳新人常驻居民

我刚来的时候也掉,可能跟水和洗发水有关,后来换了洗发水,喝水都喝开水或者纯净水,现在好多了

副教授

TingD1 发表于 2015-4-2 07:15
白头发➕掉头发

我也是,就只有左半边头顶多了好多白头发,我一开始拔,后来不敢了,拔完头顶就秃了

高级院士

Angela_倩莹 发表于 2015-4-2 07:59
我刚来的时候掉的也挺厉害的~和多方面因素有关系啊~
比如说水质~我以前在AZ水质偏硬,只敢喝纯净水。
还 ...

现在用的就是北美推荐的22 刀那款洗发水,其他生姜洗发水也都用过了,干开始有效后来就没效果了

高级院士

釆姑娘的小蘑菇 发表于 2015-4-2 08:21
我刚来的时候也掉,可能跟水和洗发水有关,后来换了洗发水,喝水都喝开水或者纯净水,现在好多了 ...

现在用的就是北美推荐的22 刀那款洗发水,其他生姜洗发水也都用过了,干开始有效后来就没效果了

科学家

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2015-4-2 10:01
现在用的就是北美推荐的22 刀那款洗发水,其他生姜洗发水也都用过了,干开始有效后来就没效果了 ...

我在超市买的清扬,现在是从国内带的施华寇,用过724的氨基酸也不错,楼主如果不嫌麻烦可以试试烧开水洗头,这边都是硬水烧开会好点…

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

我前阵子掉头发特别厉害,换了几种洗发水都不行。后来国内一个特别靠谱的中医说我是阴虚(结合了我的其他症状),让我吃中成药,半个月就见效了!

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

所以LZ还是要弄清楚自己的根本问题在哪里。好的防脱洗发水自然是必须的,身体本身的问题也很重要

高级院士

绛茗-安 发表于 2015-4-2 11:33
我前阵子掉头发特别厉害,换了几种洗发水都不行。后来国内一个特别靠谱的中医说我是阴虚(结合了我的其他症 ...

你说的很有道理,我想可能也是,但不知道你是回国去看医生了么?

禁止发言

论坛元老常驻居民最佳新人