北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] #经验#+silk'n光子脱毛仪,继续更新

副教授

最佳新人

花泽 发表于 2015-4-7 17:33
种草成功,已入。PS:262.5应该已经是谷底价格了吧

我觉得是呢,一年前看到想买,关注了一下的,一看到5折立马拿下了

研究生

也是硬毛自然卷 很想买这个的说

买买买!  发表于 2015-4-8 18:19

研究生

想问一下这个机器warrenty有多长 坏了商家退换爽快吗

副教授

最佳新人

坦卡摇一摇 发表于 2015-4-10 12:33
想问一下这个机器warrenty有多长 坏了商家退换爽快吗

我记得是一年哈!八过我没退过,不知道爽不爽快

研究生

小滚滚小胖胖 发表于 2015-4-10 12:35
我记得是一年哈!八过我没退过,不知道爽不爽快

你要坚持来更新哦,我等着看你的成果。现在夏天快到了免不了晒太阳,不敢开始做,打算等九月以后再买了来做。还有你能不能配上图,直观点

副教授

最佳新人

坦卡摇一摇 发表于 2015-4-10 12:39
你要坚持来更新哦,我等着看你的成果。现在夏天快到了免不了晒太阳,不敢开始做,打算等九月以后再买了来 ...

好哒,我到时间回来更新滴,成果我觉得已经很好了,现在都不长毛了。。。拍图片觉得不太雅观而且做之前没拍,现在无法对比了。。。

博士

楼主,target online卖的Silk'n SensEpil Home Hair Removal Device就是你买的这个吧? 203.99呢!

副教授

最佳新人

aaa+ 发表于 2015-4-12 23:08
楼主,target online卖的Silk'n SensEpil Home Hair Removal Device就是你买的这个吧? 203.99呢! ...

我看到啦,target不是6万5的,只有几千发,我汗毛多不够用

高中生

我也入了 可是用过一次之后就没再用 之前都是用蜡纸啊 拔完之后会长得慢 但是这个脱毛仪的使用说明说要先挂掉毛 然后用完第一次之后就尴尬了 刮完之后的毛毛长出来好硬自己都不愿意碰自己的胳膊和腿

副教授

最佳新人

yyyyyxy 发表于 2015-4-20 11:51
我也入了 可是用过一次之后就没再用 之前都是用蜡纸啊 拔完之后会长得慢 但是这个脱毛仪的使用说明说要先挂 ...

第一次是这样呀,会有长出一点点头,因为短所以就扎人,我也是第二次第三次才有明显效果的,要坚持呀!

博士后

LZ 第一次使用。用几档比较合适呀。每次用完。需要用酒精擦拭灯头?
还有,如何保护眼睛呀?戴太阳眼镜?

副教授

最佳新人

白雪的足迹 发表于 2015-4-28 13:33
LZ 第一次使用。用几档比较合适呀。每次用完。需要用酒精擦拭灯头?
还有,如何保护眼睛呀?戴太阳眼 ...

第一次就试试,先从一档开始,没感觉就调大,弄到自己能承受的最大档,我木有酒精就没管,反正自己用嘛。。。我觉得戴太阳镜就看不清了。。。我就是闭眼,不要直视灯,其实白天没感觉那个灯很亮,晚上的话就显得特别闪

博士后

小滚滚小胖胖 发表于 2015-4-28 14:18
第一次就试试,先从一档开始,没感觉就调大,弄到自己能承受的最大档,我木有酒精就没管,反正自己用嘛。 ...

谢谢LZ啦~
今天刚刚收到silk'n, 今晚脱毛,明天开始试试看

副教授

最佳新人

白雪的足迹 发表于 2015-4-28 14:30
谢谢LZ啦~
今天刚刚收到silk'n, 今晚脱毛,明天开始试试看

客气啦,现在天气热了,做完记得不要出去暴晒喔

禁止发言

求一个脱毛器