北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: RiceLt

[美甲美手美足] 爆血管的脚……(恐怖图慎入……)

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-3-30 12:08
不要久坐久站要注意运动,然后少穿高跟鞋。还有那种有压力的袜子可以缓解,我自己觉得把袜子挺有效果的。 ...

求问mm,那种袜子的英文是Compression Socks么?

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

RiceLt 发表于 2015-3-30 10:16
求问mm,那种袜子的英文是Compression Socks么?

Dr. Scholl Japan Medi QttO Sleep Wearing Slimming Socks (Size M)
我买的这个。可以舒缓腿部,压力也正好穿着睡觉不会觉得憋。我觉得好用是因为我如果一直久坐久站加上饮食重口会菊花拉血(感觉是痔疮前兆啊,悲剧),但是一穿这个袜子就没事了,我现在就靠这个袜子。。痔疮也是静脉曲张引起的好像,我怕死了。不过这袜子不是专业应对静脉曲张的,如果你已经严重了就要找医生帮你开专业的医疗袜子,不严重的时候这个袜子帮你轻松一下特别有效。
奇葩太多怎么说都说不完

副系主任

Annabelle喵喵拳 发表于 2015-3-30 12:33
Dr. Scholl Japan Medi QttO Sleep Wearing Slimming Socks (Size M)
我买的这个。可以舒缓腿部,压力也 ...

太谢谢妹子了!!我下课就去CVS一类的转悠转悠。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人

RiceLt 发表于 2015-3-29 23:17
求问哪里可以买到啊啊啊?刚刚上网查了一下,全在大淘宝。

找日代吧,有一种小猪减肥袜,我都拿他当紧身袜穿,小腿紧大腿比小腿少松点但也有压力,二十刀左右吧,不会超过30,借个淘宝的图,上面那个妹子给的那是晚上睡觉穿的,这个白天穿

副系主任

兔子同学要奋起 发表于 2015-3-30 13:37
找日代吧,有一种小猪减肥袜,我都拿他当紧身袜穿,小腿紧大腿比小腿少松点但也有压力,二十刀左右吧,不 ...

谢谢mm!!

大学生

太瘦了吧 我记得有卖一种药膏可以涂的,涂完穿防经脉曲张的袜子,要根治就要做手术了

副系主任

jianan 发表于 2015-3-30 14:08
太瘦了吧 我记得有卖一种药膏可以涂的,涂完穿防经脉曲张的袜子,要根治就要做手术了 ...

看来的确要找防静脉曲张的袜子了~

穿着凉拖,一群青筋血管……顿时老了10岁……

助理教授

最佳新人精华达人

+1,我是遗传,麻麻就是这样的,我从小都是爆血管的样子……不会从小就静脉曲张吧……

副系主任

要起名字好麻烦 发表于 2015-3-30 16:50
+1,我是遗传,麻麻就是这样的,我从小都是爆血管的样子……不会从小就静脉曲张吧…… ...

小时候没有……感觉来了美国之后就开始明显了

博士后

CVS, 药店都有卖袜子。

副系主任

性感老太太 发表于 2015-3-30 22:07
CVS, 药店都有卖袜子。

今天去了CVS,买了一双之前妹子推荐的袜子。今天晚上开始穿,希望有效果!!

初中生

用医美镭射啊~好像是YAG 镭射 对付blue vessel~去找个皮肤科医生问下就知道了

研究生

这个很轻度啊 你三四个月不穿高跟鞋它自己就会好了