北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 蜥蜴飞飞

[手袋] #经验# 细说如何在saks买Chanel

博士后

攻略厉害

初中生

现在CF金链需要排waiting list么?我上个月在BG买了一个jumbo,然后在saks店看到2、3个让分别在试背cf,而且都是金链,还以为很好买呢。。我在纽约

副教授

七贝贝 发表于 2015-3-29 18:54
现在CF金链需要排waiting list么?我上个月在BG买了一个jumbo,然后在saks店看到2、3个让分别在试背cf,而 ...

看情况吧,但肯定属于不好买的类型,之前我在芝加哥问,SA就说要等

教授

最佳新人常驻居民

哈哈哈 同学就是sales 要联系方式的私信哦! 话说我也是前几天triple买了一个 然后已经是白金级了 所以买了个三千多刀的chanel 拿到七百刀GC。。。现在GC泛滥用不掉了。。。orz 开卡的时候也是趁着三倍活动买了两个celine哈哈哈 和楼主情况一样 其实其他shipping的钱也是可以退 就看sa肯不肯啦

副教授

瑞拉818 发表于 2015-3-29 19:15
哈哈哈 同学就是sales 要联系方式的私信哦! 话说我也是前几天triple买了一个 然后已经是白金级了 所以买了 ...

亲你好有米哈哈!

博士后

啊啊啊啊啊啊啊就是我想要的那只啊啊啊啊啊之前光顾买leboy了现在又要涨价啊啊啊啊啊

教授

最佳新人常驻居民

其实重点是要说咱们都很机智  哈哈哈哈

禁止发言

最佳新人

鼓掌!!!运气太好了。希望以后我也用得上。话说我没买过这么高端的包,不懂为什么SA不愿意拿出来呀?不是卖的越多她们可以收钱收的越多吗?卖给谁不都一样?
快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。

副教授

刘奥妙 发表于 2015-3-29 19:32
啊啊啊啊啊啊啊就是我想要的那只啊啊啊啊啊之前光顾买leboy了现在又要涨价啊啊啊啊啊 ...

亲不着急,美国暂时不涨价哈

副教授

瑞拉818 发表于 2015-3-29 19:34
其实重点是要说咱们都很机智  哈哈哈哈

哈哈!你好幸福,同学就是SA
我算是运气好啦,遇到了给力的SA,话说你有认识LV的SA可以做免税+triple points么?

副教授

空城、〆旧事 发表于 2015-3-29 19:44
鼓掌!!!运气太好了。希望以后我也用得上。话说我没买过这么高端的包,不懂为什么SA不愿意拿出来呀? ...

一方面饥饿销售,也顺带着把其他的货卖一卖
另一方面,你想呀想我们这种walk-in的人,肯定不是常客
她当然希望建立长久关系啦。

等以后你需要买的时候再回来看这个帖子就好啦嘻嘻

教授

最佳新人常驻居民

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-29 20:03
哈哈!你好幸福,同学就是SA
我算是运气好啦,遇到了给力的SA,话说你有认识LV的SA可以做免税+triple poi ...

我同学就可以啦 在波士顿!之前我也买过lv哈哈哈 虽然那次是double 要的话私信我哦

博士后

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-29 20:02
亲不着急,美国暂时不涨价哈

但是我easter出不去了只能等暑假。。我们这里Chanel是单独门店不跟Saks。。。伤心

禁止发言

最佳新人

蜥蜴飞飞 发表于 2015-3-29 20:05
一方面饥饿销售,也顺带着把其他的货卖一卖
另一方面,你想呀想我们这种walk-in的人,肯定不是常客
她当 ...

她怎么知道你是walk-in呢?难道也要像hermes一样,时不时去买点小东西,才能算是常客吗?
快穷死啦~~VIBR代买,作业代写找我。

副教授

刘奥妙 发表于 2015-3-29 20:09
但是我easter出不去了只能等暑假。。我们这里Chanel是单独门店不跟Saks。。。伤心
...

你不用在你们这儿的CHANEL买呀,你可以在你这里的saks开卡然后打电话去其他店买