北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 娜娜0708

[脸部护理] NaNaの2015春季爱用品分享护肤篇

研究生

7. Kiehl's 保湿面霜
作为一个混油皮,说实话我真的没有多爱擦面霜,晚上保养还是会擦上面霜然后润润的做一个简单的面部按摩。基本上一个3分钟的按摩下来,脸上的也没有那种油油的感觉了。冬天用什么的挺好的,但是夏天的话,不确定会不会坚持用

研究生

8. 润唇油
这个真的是随手在超市里拿的,应该是很便宜很便宜。主要被她壳子上那个repair in the night给打动了,因为太干的缘故导致嘴角两边裂了。。。那个疼啊,吃的辣的沾到的话那个酸爽,所以有一阵一直是嚼着个嘴说话,生怕一不小心就扯到伤口。男友是在看不下去就拉着我跑去超市本想买个涂嘴的药,但是看到这个以后决定用他试试看,结果~晚上涂上以后,转天我的病就好啦~~又可以汉子般的大口吃大口喝啦~然后男友的嘴也裂了,有了他以后~转天也好了。不过男友嘟着嘴巴让擦油膏的样子还是萌的我一脸血啊。
然后我发现用它当护唇膏,最后画好妆把多余的油用吸油纸擦掉,再上口红真的是棒棒的,唇纹都被滋润了,不管是评价还是专柜口红都变的滋润美美哒

研究生

9. cpb家的化妆棉
当初为了凑单才想到要买一盒他家的化妆棉,拿到手虽然被挤压到盒子皱皱的让我很是嫌弃。但这个绵的质量我还是超级满意的,应该算是用到目前为止质量最好的化妆棉了,当然价格上也是我用过最贵的了。直接上图片,真的很厚实的一片,然后也不会有脱丝啊,絮絮什么的,因为要戴隐形眼镜的关系,如果用毛巾擦脸,手上很容易沾到小毛毛,再戴隐形眼镜,毛毛进到眼睛里就会痛死,所以化妆棉也一定一定不能脱丝或掉絮絮。这一款用起来真的是极好的,不过价格也真是让人呵呵呵

研究生

乘风而歌 发表于 2015-3-27 18:10
坐等楼楼更新!最喜欢看空瓶啦

哈哈,bug以解决~可以看啦

博士后

粉水真的是褒贬不一啊····

研究生

花泽 发表于 2015-3-29 06:25
粉水真的是褒贬不一啊····

嗯啊,是的呀,感觉还是要不同人的肤质还有大家的坐标呢

大学生

Alovivi薏米水我也有买,真的超大一瓶! 湿敷真的不错,拿来敷身体也不会心疼~ 我也沒发觉白,不过有水嫩嫩的~~~

研究生

fhl4ever 发表于 2015-3-30 14:12
Alovivi薏米水我也有买,真的超大一瓶! 湿敷真的不错,拿来敷身体也不会心疼~ 我也沒发觉白,不过有水嫩嫩的~ ...

对啊,就是看在这么大一瓶才下手的,还没有湿敷过,因为没有找到合适的化妆棉,够大片,有推荐么?

研究生

今天文章被加精,真的是太开心了啊,啊哈哈哈哈~

大学生

娜娜0708 发表于 2015-3-30 15:03
对啊,就是看在这么大一瓶才下手的,还没有湿敷过,因为没有找到合适的化妆棉,够大片,有推荐么?
...

平常湿敷我都用Albion的化妆棉,一来因为他真的很好用,二来因为我之前囤货买太多了...
但是湿敷身体用Albion觉得太浪费了,我是用一种日本的粉红色盒子的可以撕的那种化妆棉,也是之前这裡的妹子推荐的,亚米有卖~ 但是名字我忘了...

研究生

fhl4ever 发表于 2015-3-30 15:11
平常湿敷我都用Albion的化妆棉,一来因为他真的很好用,二来因为我之前囤货买太多了...
但是湿敷身 ...

好的,我去搜搜看,谢谢妹子啦

博士后

cpb的化妆棉就是贵的坑
最近票子飞得有点快。 ...

研究生

Fish_Shout 发表于 2015-3-30 16:42
cpb的化妆棉就是贵的坑

是的呀。。。。贵到心塞

大学生

兰蔻粉水过敏的飘过...................
Kiehls的都还蛮好用的,我也喜欢~ 长草CPB的化妆棉!!

教授