北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: yzhkong

[其他] 信用卡基础知识(申什么卡合算,hard pull到底值多少钱)

高中生

A类卡不用集全吧?毕竟SM这种卡随缘

高中生

For_you 发表于 2015-3-28 06:18
好吧,其实想买总能买满6000的。
超市各种的gc,加油、amazon、ebay全6%。
当然,我觉得bbr sm也不错啦。 ...

SM在Target算不算5%看这家Target是不是被Categorize在Grocery了。

应该说绝大部分还是没问题的吧。建议自己考古一下去查查看如何查某家店在VISA的Category。我就是这样在Miami附近测试了一下,没问题
FWD DC 123 BBR IHG FRM SM USA DIS BCE CO

禁止发言

高中生

yzhkong 发表于 2015-3-29 13:13
刷小额试试是最好的,sm是m家的,不是visa的,不知查那个有没有用。沃尔玛我亲测过,neighborhood店肯定 ...

谢谢提醒了。我在Miami反正成功了。下周回到MA再试一下~小额相对要靠谱很多。至于够不够的问题,我觉得这个5%是铁定可以拿到手的,轻松12.5刀每月。而至于Grocery的其他消费,交给其他卡就好了
FWD DC 123 BBR IHG FRM SM USA DIS BCE CO

博士后

For_you 发表于 2015-3-27 19:08
感觉卡板很少用人说BCP,为啥我觉得BCP才是必备卡,, 难道大家都是豪,不自己做饭么? ...

我也有这种感觉~可能是因为我都不去target和walmart买菜,去买菜的地方都在bcp 6%的范围里~