北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: BeccaH

[晒汪星人] 有没有家里宝贝也得过这个病的,跪求经验科普

研究生

OranGE 发表于 2015-3-27 16:55
我家狗狗很小的时候换了环境就拉血有时候还有粘液,lz可以试试看禁食一天,看看有没有继续拉~不要给狗狗肠 ...

同意禁食一天!~让肠胃休养一天。。。然后第二天除了狗粮什么都不给,看看还拉不拉。。。

小学生

我家狗前天才拉呢,第二天早上也是有點便血,禁食了一天,後來沒事了

助理教授

最佳新人

要么先别吃狗粮了 吃两个大馒头试试…… 我家狗有时候拉稀了我就给她吃俩馒头 少量喝水 半天时间就好了。。

助理教授

还能有这么吓人的状况?可怜的娃,尽快好起来

小学生

不会是细小病毒 应该就是肠胃问题 你可以试试发育宝 拌在狗粮里面吃 专门治疗狗狗肠胃的 不过不知道美国买不买得到 你找找 很多小狗肠胃不好 都是吃发育宝慢慢调理 原理也是益生菌 但是是针对狗狗做的

博士

duang烈焰红唇 发表于 2015-3-31 11:12
不会是细小病毒 应该就是肠胃问题 你可以试试发育宝 拌在狗粮里面吃 专门治疗狗狗肠胃的 不过不知道美国买 ...

谢谢,我现在试着给狗狗喂益生菌和酶,Dr. Mercola 的,希望能有效果吧
略略略~

博士后

楼主我家也是小小约克夏 建议你首先去petsmart的医院办个plan 然后换这家医院好好看看 我的狗狗刚回来也是拉血拉稀 我以为是犬瘟 各处求医 最后带去不同的医院发现只是普通的拉肚子 换了环境不适应。之前的医生也没走心 来来回回折腾我一个多月。楼主寄养在别家 可能受到了其他细菌感染 赶紧换医院做全面检查 还有微博有个叫北美宠物的 里边有专业兽医 也可以描述症状 仔细咨询 祝你的宝贝早日康复。

博士后

早就该换一家医生看看了,抗生素这样一直吃下去对小狗的身体也是很不好的。