北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: arliscure

[法律] 教授告我朋友在给另外教授做survey抄袭他的idea被学校判guilty

小学生

要努力考CPA 发表于 2013-4-27 17:02
不过这是感觉蛮sensitive  你朋友做教授的TA不是应该和教授关系比较好嘛  怎么会不先听她解释
...

对啊..我们也没有机会详细了解具体情况. 就见了一次说了个大概, 就帮她着急, 她是一个关心学弟学妹的好学姐, 所以其实大家都为她觉得是不是有什么不公正的待遇..

小学生

要努力考CPA 发表于 2013-4-27 17:03
希望你朋友能找到适当的帮忙 这样子就回国也蛮委屈的

谢谢,,就感觉她面对一群人,,一些东西都不知道在说什么,就被人定guilty了, 感觉比较草率

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

arliscure 发表于 2013-4-27 17:07
谢谢,,就感觉她面对一群人,,一些东西都不知道在说什么,就被人定guilty了, 感觉比较草率

...

其实学校下这么大的决定一定不会是草率的 只怕你朋友犯了其他规定 不过suspension的期限是多少啊?
还没考过CPA的芝麻牛

小学生

要努力考CPA 发表于 2013-4-27 17:29
其实学校下这么大的决定一定不会是草率的 只怕你朋友犯了其他规定 不过suspension的期限是多少啊?
...

一年, 但是其实就是回去啊, 除非申请其他学校, 出了这种事情, 基本这个选项也没有了吧, 哎, 希望一切都可以好起来吧

科学家

arliscure 发表于 2013-4-27 17:34
一年, 但是其实就是回去啊, 除非申请其他学校, 出了这种事情, 基本这个选项也没有了吧, 哎, 希望一切都可 ...

我还以为suspension过了 就能回去学校的说
还没考过CPA的芝麻牛

小学生

要努力考CPA 发表于 2013-4-27 17:37
我还以为suspension过了 就能回去学校的说

这个不清楚..但是这个在这边影响会很大的啊//
你考CPA?

科学家

arliscure 发表于 2013-4-27 17:52
这个不清楚..但是这个在这边影响会很大的啊//
你考CPA?

恩  对啊
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

其实你盆友不过是杀了个人,结果不知道为什么对面一群人商量了点什么,也听不懂,结果就guilty了要枪毙了。。。