北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: grace1223

[银行帐户] 甩个chase的$450 bonus链接

博士后

小Kitty肉脸妹 发表于 2015-3-29 10:25
我就在等这个!妹子你是刚搬了家吗

我一月份搬家的OAO 那个coupon好像4.16结束。之前有过一个saving account 但是里面没放钱被关了OAO

博士后

chase这个不是说要雇主给你账户直接的deposite2000才能开么

科学家

梦想还是要有的 万一见鬼了呢→_→

最佳新人常驻居民

vividlai 发表于 2015-3-29 12:12
我一月份搬家的OAO 那个coupon好像4.16结束。之前有过一个saving account 但是里面没放钱被关了OAO
...

我也是1月份搬家收到的但是已经过期了啊呜呜 现在好想要就是等不到。。。莫非我还要再搬一次

博士后

最佳新人常驻居民

bless!

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

研究生

vividlai 发表于 2015-3-29 12:12
...

妹子 这个不是要new cash的么?我没有saving账户 如果直接新开一个saving 从checking转money算不?还是你直接自己deposit了1.5W?

直接转不算的,必须是外部银行的  发表于 2015-4-14 00:10

博士后

MianMianCue 发表于 2015-4-13 21:47
妹子 这个不是要new cash的么?我没有saving账户 如果直接新开一个saving 从checking转money算不?还是你 ...

我之前有个saving 但是因为里面没放钱被关掉了,checking 账户一直开着。然后收到了这个coupon就去chase 又新开了个saving,直接从checking转钱过去的

吐血了 bonus 16号过期 没去开TT 不过还是谢谢!  发表于 2015-4-18 14:07

博士后

300+150失效了? 求好心人再甩一个啊...

家里两人需要开这个户

副系主任

点进去没东西呀。。

博士后

sssttt 发表于 2015-4-30 19:01
点进去没东西呀。。

所以求好心人再给一个啊。

系主任

常驻居民最佳新人

vividlai 发表于 2015-4-17 08:48
我之前有个saving 但是因为里面没放钱被关掉了,checking 账户一直开着。然后收到了这个coupon就去chase  ...

必须从第三方转钱进去才算,从自家checking转过去拿不到bonus。的,好好读条款,好好学英语
我未来丈母娘的女儿在哪里呢?

博士后

我为学狂一号 发表于 2015-4-30 22:53
必须从第三方转钱进去才算,从自家checking转过去拿不到bonus。的,好好读条款,好好学英语 ...

可是我拿到了。。。存进去两天就给bonus了 我的是saving 丢15k给175的coupon。。

话说能不能好好说话

系主任

mycards123 发表于 2015-4-30 18:57
300+150失效了? 求好心人再甩一个啊...

家里两人需要开这个户

http://www.moonbbs.com/thread-940530-1-1.html
这里有500的
美国免税州代收代发
私人地址