北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

这个卖家没诚信,卖的衣服有破洞未告知。事后推脱不负责

初中生

楼主
已解决
投诉对象的论坛ID:
小萌萌
被投诉的帖子链接:
http://www.moonbbs.com/thread-869683-1-1.html

申请事由:卖家的二手衣服有破洞,卖的时候没有告知我,收货后联系她,卖家一直说忙忙忙然后拒绝退款。这是我第一次退东西,因为有破洞实在不能穿,卖家态度也太差,丝毫不觉得自己有错。几番推脱后说让我自认倒霉然后再也不回复我了,只想退货。我看到她继续在论坛发帖出东西,很危险,开case,申请论坛裁决

这件衣服破洞属于质量问题(不仅是破洞,并且线头很多。)请看下图

不能因为是二手,就卖给别人破的啊!拉链再从那个洞往下拉就会掉下来,而且洞口的线还拉着丝,原本的设计肯定不是这样子的。

我真的挺好说话的了,这是我第一次退东西。如果是白菜或者卖家妹子nice我也认了。虽然我收到破衣服挺生气的,但我懂我耽误了她做生意的时间,说往返邮费我承担,她都不给退。
发帖不为什么,只为大家买衣服千万不能太爽快!几块钱的就算了,贵了一定要细节和实物。有的卖家就是让你不能爽快!28块钱买个破洞拉丝的衣服,买完卖家还不承认,我实在是蠢爆了。而且她是个代购,这么没诚信,不知道以后谁还敢买

致卖家:
1,既然你卖的时候知道有洞,这么大的质量问题,为什么不告知?我喜欢这件衣服,但不喜欢被骗。
2,肉会从洞里透出来,拉锁继续往下拉也会掉下去。是因为这件衣服没法穿你才卖给我,你这么做不对。
3,我不知道你总说忙忙忙到底是真是假,没空回复我微信,有空上来撕逼。。。但我不想跟你撕,只想退货。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
pat pat
一啄一饮 莫非前定

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

板凳
Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

副教授

地板
二手衣服再也不敢买了

初中生

misanini 发表于 2015-3-26 16:53
二手衣服再也不敢买了

虽然买过很多不好的,但都不贵就算了,也买到了很多不错的,妹子别生气,还是有很多好妹子的。有机会写个感谢贴再

副教授

之前加她买衣服 她说了一句在啊 就没回复了 我是不是该庆幸她没回复我

副教授

出各种闲置 0投诉 邮寄默认usps priority 不包

最佳新人

下次买衣服要留心了
想和你发生关系 彼此喜欢到要死

初中生

心墙的独家记忆 发表于 2015-3-26 18:12
之前加她买衣服 她说了一句在啊 就没回复了 我是不是该庆幸她没回复我

是啊,我是看她衣服好看,描述写的非常新才买的。。其他衣服的确也挺好看的。唉,是我比较倒霉,卖家也不太负责罢了

初中生

是的。。。超过20一定要细节图,问清楚是否有瑕疵

博士后

少买东西多吃饭(╯3╰)

最佳新人

哎……我上次买裙子买到一个胸口那里扣子掉了的= =也是醉了 胸都遮不住那怎么穿
不过因为比较白菜 也没有退 但是就很少买衣服了

头像好评!  发表于 2015-3-26 21:10
春困秋乏夏打盹 睡不醒的冬三月

初中生

karryling 发表于 2015-3-26 19:34
哎……我上次买裙子买到一个胸口那里扣子掉了的= =也是醉了 胸都遮不住那怎么穿
不过因为比较白菜 也没有退 ...

嗯,怕了

禁止发言

微信: yoki_baby1202
QQ:1579653071

禁止发言

禁止发言

禁止发言