北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 跑跑卡丁车

[综合/多种卡] 2015中端信用卡之小结

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

跑叔又来干货哦!
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

助理教授

韦尔克 发表于 2015-3-25 00:05
亲测,citi的price rewind很好用,不用去找保险公司,自动track差价,60天后自动赔付。dispute过一次charge ...

UR 有 BA 大杀器,还有KE走偏锋。
TY的AF /SQ 还可以。剩下的能用都是OW。严重偏科。在AA hub可以搞搞。

助理教授

tourdream 发表于 2015-3-25 08:58
你忘了前段时间的AA商务闪购

那个不是才500+吗?。

博士后

WayneWayne 发表于 2015-3-25 09:02
那个不是才500+吗?。

到上海是772刀

助理教授

噢噢。对。。忘了500+那个去北京的。

教授

常驻居民最佳新人

citi卡是有退货保险的,60天/$250 per item/$1000 per yr。免费enroll但不是自动enroll的。。

大学生

呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~

教授

最佳新人

赞!顶一个~ 要是谢谢系列再加几个给力的airline partner,我就靠谱放弃chase!他家G点太低,每次MS都提心吊胆惹
Free/CSP/Ritz/Hyatt/IHG/Marrio/PRG/Delta/SPG/BCE/ED/Hilton/Premier/ATT/NBA

博士后

感谢发布感谢分享感谢楼主

博士后

像学霸致敬

亮了。。。。。  发表于 2015-3-25 13:47

副系主任

酒逢知己千杯少

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人III酒店达人

兔子先生KZ 发表于 2015-3-25 09:58
像学霸致敬

纳尼。。。

副系主任

酒逢知己千杯少

ykz1991 发表于 2015-3-25 09:31
citi卡是有退货保险的,60天/$250 per item/$1000 per yr。免费enroll但不是自动enroll的。。 ...

原来如此,有传送门吗?

副系主任

酒逢知己千杯少

小风车手里刀 发表于 2015-3-25 09:45
赞!顶一个~ 要是谢谢系列再加几个给力的airline partner,我就靠谱放弃chase!他家G点太低,每次MS都提心 ...

你可以正常用chase家,MS用别家

副系主任

CSP延误是一晚上or12小时,谢谢貌似是12小时only
谢谢优先感觉对应的翻译是thankyou preferred,谢谢高级才是thankyou premier?

副系主任

酒逢知己千杯少

colin1898 发表于 2015-3-25 10:58
CSP延误是一晚上or12小时,谢谢貌似是12小时only
谢谢优先感觉对应的翻译是thankyou preferred,谢谢高级才 ...

是的,说的就是谢谢总理。做表格的时候没在意,后来原件删了,就蛮去了