北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[手袋] 帮忙看看两个包包应该选哪个?

博士

楼主

想买grafea那个双肩包,下面图片这种。但是听说包本身很重,皮很硬,扣子不好解等等问题。因为只能网购也没法实体店去看,想问问买过的妹子们这些问题存在吗?背着觉得重吗?因为一般得背着笔记本电脑和充电器,所以想买个双肩包,如果包本身很重的话好像就没有买的意义了。 White_Leather_Backpack-1000x1000.JPG
纠结的另一个原因就是我还找到了个和grafea有点像的mango的包,就是下面这两张图的。价格是grafea的1/3,七十左右,当然不是真皮,做工也比较糙,但是实体店里看了真的很轻,而且比grafea稍微小一些,感觉或许从实用角度来说还更适合,而且毕竟价格低感觉可以可劲折腾也不心疼。但是买这个的话总感觉心里有种山寨的感觉,因为真的像,有种仿款的感觉,放在一起一比的话也肯定不如grafea好看。所以好矛盾啊,妹纸们能不能给出出主意。 43055629_05_D1.jpg 43055629_05_D8.jpg
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
这个包包是皮的~又要造型好看,肯定会重的~
如果只在乎轻便好背,不是那么在乎外形的话,其实kipling性价比蛮高的~我有一个粉色的,才60刀买的,带笔记本夹层,而且书包本身很轻便很结实~~当然外形没有兔子包这么好看了~
轻便和有形本身就是相反的~~有形的肯定重~轻便的肯定撑不起来~还是看自己的需要啦

大学生

板凳
我有我有!!上上周刚买,负责任的说确实比一般包重,但我是想背出去春游的哈哈哈
非常好看!!!

博士

地板
sherryrxh 发表于 2015-3-23 13:06
我有我有!!上上周刚买,负责任的说确实比一般包重,但我是想背出去春游的哈哈哈
非常好看!!! ...

看完更加纠结了,我也觉得好看,但是现实是我需要背着它挤地铁走路等等,好矛盾啊要不要买。妹子的包是不是从mybag那个网上买的?寄过来花了多少时间呀。

大学生

bobbi 发表于 2015-3-23 13:12
看完更加纠结了,我也觉得好看,但是现实是我需要背着它挤地铁走路等等,好矛盾啊要不要买。妹子的包是 ...

我买的白的,本来就没想日常用的。。也不便宜,我上学背的tory尼龙包,炒鸡耐背。这个包可以收了凹造型啊!!很棒的!!
对对,我是在那买的,挺快的哈哈哈~~~

大学生

看完更加纠结了,我也觉得好看,但是现实是我需要背着它挤地铁走路等等,好矛盾啊要不要买。妹子的包是 ...

记不清了,肯定一周内!

博士

现在又觉得有点偏向mango那个了,怎么办。

博士

顶一下。

博士后

grafea除了凹造型其他真没什么用,买了半年只有旅游背了两次,太重,拿东西也不是特别方便。。如果真喜欢造型的话就买个便宜的,那么贵的包蹭到一点xin t

博士后

白色的爱脏吗?

博士

皮的应该可以擦的吧,不过蹭到就没办法了。