北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tangtang44466

[手袋] 最近想买的三个包,妹子们帮我选选呀~~

教授

喜欢ysl

博士后

挺ysl~ 颜色还是要看本人年龄和性格,我比较喜欢米色的,刚入了米色的小猪包~

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

ysl红色 chanel小羊皮 lv老花 百搭。

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

YSL tassel黑色和电光蓝都超百搭的哈~觉得很合适平时逛逛街啥的~Cf 好看肯定是小羊皮好看,但是娇贵不好打理,荔枝皮会好打理很多~个人不喜欢lv哈,如果露珠喜欢能装的那lv白棋盘应该是利用率比较高的~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺

博士后

果断YSL 玫红 太高贵了有没有

副教授

Chanel美国买比国内还贵,还是别买了。我那个CF还没用,有次回国整理东西收链子时候碰到皮,就把羊皮给磕了条印子出来……

副教授

Tracy天天想睡觉 发表于 2015-3-23 06:13
表示lv的实用,我的就是白棋盘没有很容易脏,虽然现在我也不常背了。
cf的我是羊皮金链的jumbo,真的需要用 ...

同黑色羊皮金链的jumbo,买来还没用过我已经可以写一本血泪史了……
荔枝皮其他颜色还行,我有个白色的easy包,荔枝皮的,如果黑色真心丑

博士

我的是羊皮黑金超级美但是使用次数非常低因为基本就是买了个大爷。。一不小心就是一道印。。建议买荔枝皮

博士后

tangtang44466 发表于 2015-3-23 10:08
cf大家都说黑金的,其实我更喜欢银扣的,已经决定要红色流苏啦~~

我也觉得黑银好看~去店里试过你就会确定想要银还是金的。个人觉得银比较年轻有活力~

高中生

我个人觉得第一和第二的好看~~~

副教授

出各种闲置 0投诉 邮寄默认usps priority 不包

最佳新人

第二款第一个图是假货吗…为什么扣子哪里是弧线?不该是直的吗……还是改版了啊?
想和你发生关系 彼此喜欢到要死

副系主任

常驻居民最佳新人

1. red
2. do not like chanel
3. laohua
can't type chinese, school library
签名是什么?能吃吗?

副系主任

常驻居民最佳新人

风吹散 发表于 2015-3-23 20:34
同黑色羊皮金链的jumbo,买来还没用过我已经可以写一本血泪史了……
荔枝皮其他颜色还行,我有个白 ...

你的jumbo怎么了呀,总之我用的无比小心

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

tangtang44466 发表于 2015-3-23 20:46
为什么不如买alma呢?

因为我个人喜欢alma的设计

博士后

tangtang44466 发表于 2015-3-23 10:04
最近作业超级多,没有时间去店里啦,妹子多高呢?我是想要能装得下大书的包。
...

只有156。。。我曾经也想过拿speedy装书,现在已经不用书了但是笔记本什么的30估计也装不下,还是拿25日常用吧,你可以多上网搜搜图,tb上的图也蛮多
Live.Laugh.Love